Гость611882
Г
Плохо видно, что в маленьких бутылочках, пробнички "Дюшеса"?обновка
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо видно, что в маленьких бутылочках, пробнички "Дюшеса"?обновка
![]()
боярышникПлохо видно, что в маленьких бутылочках, пробнички "Дюшеса"?
Сходи в Берлинский технический музей.
ты лучше расскажи че там с твоей стройкой![]()
это да
но он же вроде как самый шарикоподобный шарик
:
собачий сын.можно подготавливать участок, бурить скважину, рыть септики. Я так понимаю, это уже сделано?![]()
а чего не в апреле? Народные приметы то такое. Я женился в мае, и ниче не маюсь гггстарт не раньше мая, а скорее всего в июне, как говорила моя бабуля, не нужно ничего важного начинать в мае --всю жизнь будеш маяться.
можно подготавливать участок, бурить скважину, рыть септики. Я так понимаю, это уже сделано?![]()

обычная клеенка, под скатерть типа![]()

Пока ничего интересного![]()
https://www.kharkovforum.com/post58901206#post58901206,
старт не раньше мая, а скорее всего в июне, как говорила моя бабуля, не нужно ничего важного начинать в мае --всю жизнь будеш маяться.
100 пудов Шариксобачий сын.
Сам-то сколько лет строишся?
, как говорила моя бабуля, не нужно ничего важного начинать в мае --всю жизнь будеш маять
И не говори.
Хотя, не просто так.
У коллеги у дочки 6 лет и это я им на хвост упал в плане исследования Берлина.
Ну и сегодня какой-то особенный день - побывали в двух местах бесплатно.

а чего не в апреле? Народные приметы то такое. Я женился в мае, и ниче не маюсь ггг
Удивительные люди. В Бога не верят, зато во всякую ересь - с лёгкостью. Гороскопы тоже почитываешь?
.так халява это не погейропейски, то есть не по вашему
прораб сказал шо рыть дохуя и в марте-апреле земля обычно сырая и есть все шансы какие-то камазы выкапывать, заместо кубометров (за мой счет естессно)

Так приметы это ересь. Как ты совмещаешь одно с другим?Я верю.
Удивительные люди. В Бога не верят, зато во всякую ересь - с лёгкостью. Гороскопы тоже почитываешь?
Фу, рошен уже не торт(((
Позавчера захотелось конфет "Вечерный Киев",аж приснилось.
Сбегала в магазин,нашла какой-то "Киев вечерний".
Оказались жалкое подобие.Конфетки ужатые, приплюснутые, орешек малюсенький, как семечка.
Разачарование месяца.
так а причем порох к киев вечерний? Вечерний киев - это оригинал и не везде продается. Вкусный как всегда. А киев вечерний это конти или авк.

так рой сейчас![]()

холодно
строителя савсем мерзлый будет, а трактор дороже раза в два выйдет![]()

да и приметы опять жеж говорят что если зимой начинать, то в доме холодно будет![]()
****ись.
так халява это не погейропейски, то есть не по вашему
прораб сказал шо рыть дохуя и в марте-апреле земля обычно сырая и есть все шансы какие-то камазы выкапывать, заместо кубометров (за мой счет естессно)