Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как говорится: нет подъезда - нет проблемы. равно как и обосцаного лифта и ****а под лестницей
нету лифта, зато есть клумба где соседи переодически ****ят цветы :D
и вообще - ты чего еще тут? :дивитись: ты же на гертруде уже должен быть :ги:

но лучше, когда его вааще нету.
как говорится: нет подъезда - нет проблемы. равно как и обосцаного лифта и ****а под лестницей

И ****утых соседей слушающих в полночь по обкурке музыку.

Вольво, Ауди и Мерседес?

20110715_41569.webp

Подкачал шины и заправился. Расход как-то сильно вырос, 305 км выходит за 42.75 литра, то есть 14 литров на сотню, что не есть гуд. Если летом сильно не уменьшится, можно начать разбираться. А можно и забить.

Подкачал шины и заправился. Расход как-то сильно вырос, 305 км выходит за 42.75 литра, то есть 14 литров на сотню, что не есть гуд. Если летом сильно не уменьшится, можно начать разбираться. А можно и забить.
14 на ланазе? это пять! :іржач:
давление в колесах какое было до подкачки? :дивитись: если по 1.5 атмосферы - тогда это и есть причина расхода.. но *** как можно не заметить что шины полуспущенны на ланазе я не представляю.. оно же тупит по страшному и наката нихруя нету :ги:

ланос просится на свалку?

не надо прогревать по часу и будет расход в пределах
есть похожая история про таврию и дедушку у которого жалоба на расход в 17 литров

Обновки. БГ - Part 7

14 на ланазе? это пять! :іржач:
давление в колесах какое было до подкачки? :дивитись: если по 1.5 атмосферы - тогда это и есть причина расхода.. но *** как можно не заметить что шины полуспущенны на ланазе я не представляю.. оно же тупит по страшному и наката нихруя нету :ги:

Откуда я знаю, не я же качал. Не было там никакое 1.5 атмосферы, ничего там не спущено.

не надо прогревать по часу и будет расход в пределах
есть похожая история про таврию и дедушку у которого жалоба на расход в 17 литров

Я вообще машину не прогреваю никогда а сразу еду. Минут 5 иногда бывает работает на холостых пока я бойницы в стеклах ото льда отскребу.

Я вообще машину не прогреваю никогда а сразу еду. Минут 5 иногда бывает работает на холостых пока я бойницы в стеклах ото льда отскребу.
тогда все сложнее...
вот у человека тоже 12-14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пащитал кредит на пыжик. Ниберу:) 10 в месяц платить, переплата за 5 лет 200 из 400 начальных:рл:

Пащитал кредит на пыжик. Ниберу:) 10 в месяц платить, переплата за 5 лет 200 из 400 начальных:рл:
все пишут красиво. Выгодно максимум до 2х лет. Некоторые салоны даже 0% (1-2 года).
А дальше 15-16 годовых. За 5 лет реально пол машины набегает. Плюс сразу полное Каско, ещё 5-7 %. Короче дохера :відстій:
p.s. нигде не получилось, чтоб меньше 300 баков в месяц выходило. Плюс ещё ж заправлять/обслуживать ;)
Кредиты на автивку для среднестатистического человека - не в нашей стране :мораль:
Тольо если сразу 50 % лупануть, и на 2 года - норм...
Но это не среднестатистический человек, ******:D

Останнє редагування:
Коллеги просветили что через россию на порядок дешевле туры. Если Турция хороший отель через Украину 1900 долларов то через Белгород- 1200. Это как? Макс Грин, прокоменти если в теме. Как мне обьяснили российские туроператоры выкупают больше мест потому скидка для них больше. Санкции в действии ****** :рл:

Коллеги просветили что через россию на порядок дешевле туры. Если Турция хороший отель через Украину 1900 долларов то через Белгород- 1200. Это как? Макс Грин, прокоменти если в теме. Как мне обьяснили российские туроператоры выкупают больше мест потому скидка для них больше. Санкции в действии ****** :рл:

Я через ****ую ****у не поеду даже если бесплатно будет.

все пишут красиво. Выгодно максимум до 2х лет. Некоторые салоны даже 0% (1-2 года).
А дальше 15-16 годовых. За 5 лет реально пол машины набегает. Плюс сразу полное Каско, ещё 5-7 %. Короче дохера :відстій:
p.s. нигде не получилось, чтоб меньше 300 баков в месяц выходило. Плюс ещё ж заправлять/обслуживать ;)
Кредиты на автивку - не в нашей стране :мораль:
Хотя в принципе, если сразу 50 % лупануть, и на 2 года - норм...
300 еще терпимо. Заправляет меня фирма. Обслуживать - самому, это да.
А на 2 года, это взнос процентов 60, т.е. 300 сразу надо кинуть. За 300 можно кадди взять слегка б/у и нафиг тот кредит:)

Отличный траснспорт!И экологичный к тому же. В том же мрыке троллейбусы Шкода родом с моего детства ездили до момента аннексии так точно.

Я через ****ую ****у не поеду даже если бесплатно будет.

Ну ты деньгами можешь компенсировать свои политуподобання. Мне же, полунищему, эта национальная гордость не по карману.

300 еще терпимо. Заправляет меня фирма. Обслуживать - самому, это да.
А на 2 года, это взнос процентов 60, т.е. 300 сразу надо кинуть. За 300 можно кадди взять слегка б/у и нафиг тот кредит:)

Кстати, сколько сейчас компенсируют за авто? Тут есть один вариант но машину надо в хвост и в гриву.
Вот думаю оно мне надо или как....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу