Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился заклинившим рычагом раздатки. На эльках бывает такая ***ня иногда если неправильно пониженую воткнуть. Уже починил :)

****о к ****у?
думаешь завтра опять? зря я коврик помыл что-ли.
да, опыт не пропьешь, видимо.
я и не подумал о таком варианте.

Это хорошо что у тебя есть такой опыт. Один шаг до мудрости :іржач:

А Goliath тут уже обсуждали как "что посмотреть"?
Там Билли Боб Торнтон из Фарго.

затестил по вчерашнему *****резу дворники трико айс... достойно трут.. и практически не обмерзают как вощь аэротвин.. рекомендую в общем :клас:

сереге спасибо за наводку :ги:

затестил по вчерашнему *****резу дворники трико айс... достойно трут.. и практически не обмерзают как вощь аэротвин.. рекомендую в общем :клас:
Плацебо :trollface: сразу и стекло само полируется и мелкие царапинки полимеризуются :D
P.S. обмерзают :мораль:

Плацебо :trollface: сразу и стекло само полируется и мелкие царапинки полимеризуются :D
P.S. обмерзают :мораль:

я же не написал "вообще не обмерзают". я написал "практически не обмерзают в отличии от ..". вообще то вощь - нормальные счетки, если не в китае сделаны.. в этот раз я походу нарвался на китай. в атле брал... в любом случае триковскими я доволен :клас:

затестил по вчерашнему *****резу дворники трико айс... достойно трут
а я в мэтро обновился какими то сраными китайскими бескаркасниками за 150 рэ
тож трут нормально, надолго ли? :ги:

достойно трут.. и практически не обмерзают как вощь аэротвин.
у меня вош с правой стороны вообще как-то на морозе выгибается, что не достает до стекла почти нигде.
не понимаю как он это делает, но бесит крепко, касается только краями по 10см, середина над стеклом.
де эти ваши трико брать?

тож трут нормально
я с удивлением обнаружил, что понятие "нормально" у каждого - свое.. что "нормально" для других далеко не всегда "нормально" для меня :ги:

у меня вош с правой стороны вообще как-то на морозе выгибается, что не достает до стекла почти нигде.
не понимаю как он это делает, но бесит крепко, касается только краями по 10см, середина над стеклом.
вощ есть китайский а есть сербский... вот китайский - гамно. лично проверил на себе.. самое смешное по цене почти одинаковые.. у тебя правый выебуется, а у меня левый водительский вот так вот выебывался.. :D что раздражало гораздо больше чем бы выебывающийся правый.

де эти ваши трико брать?
я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брал. только не ведись на ихний подбор дворников под марку машины.. :увага: заказывай по размеру. я так вот заказал на тайоту - прислали правый на 43 см. оно как бы встало, но в процессе работы переодически правый за левый цеплялся с громким "бумцом".. пришлось дозаказывать правый 40 см т.к. по дурости выкинул упаковку после установки.. так бы можно было поменять по гарантии.. но то хруйня - за мной за этот их проеб скидку закрепили на следующую покупку... щас вот буду на клопа заказывать..

Останнє редагування:
Серега, тут комикс для тебя есть

FnaRgzIUK2Q.webp

де эти ваши трико брать?

****** проблема 1 в 1. тоже вош(аэротвин), тоже правый и тоже середтину не трет. чудеса ******

я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брал. только не ведись на ихний подбор дворников под марку машины.. :увага: заказывай по размеру. я так вот заказал на тайоту - прислали правый на 43 см. оно как бы встало, но в процессе работы переодически правый за левый цеплялся с громким "бумцом".. пришлось дозаказывать правый 40 см т.к. по дурости выкинул упаковку после установки.. так бы можно было поменять по гарантии.. но то хруйня - за мной за этот их проеб скидку закрепили на следующую покупку... щас вот буду на клопа заказывать..
так и нам заказывай со стимом по скидке ******:контракт:

мне надо Trico Ice
Передние, 2 щетки, 450+450 мм

Останнє редагування:
да не вопрос! подождем стима - если ему ннадо пусть маякнет..

Назад
Зверху Знизу