это да. но у меня замерщик по наводке. какой-то знакомый наших соседей. она его представила как начальника какого-то, но он чет приехал замерять сам. правда на витаре. я многим звонил, когда определялся. этот единственный начал спорить со мной, что противоречит в принципе торговле. это был первый плюс. а потом оказалось, что у них квадратная труба в профиле, а у альтернативе "экипаж" П-образный профиль. что замерщик, что установщики с лазерными инструментами бош, блэк-н-декер. у установщиков макиты. ставят на турбовинты.
НО!
с одной стороны у меня был большой зазор до кирпича (т.к. пенопласт) и они мне впинюрили молча явно короткие турбовинты. я просек это, сказал выкручивайте их нафиг и сгонял в атлант за длинными.
и еще вот так они поставили козырек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) мостик холода
2) там где силикон свистело по всей длине. они намазывают силикон и зашибают быстрым монтажом. но это технологически неправильно. при ударе молотка силикон сплюшивается и выдавливается, а т.к. металл козырька имеет какое-то натяжение, то от потом отходит, но силикон на место уже не возвращается. пришлось этим летом все расшить, заново промазать и прикрутить шурупами.
второе окно решил ставить сам.

там еще больше нюансов было, они бы еще больше накосячили.