Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне одно окошечкой криво поставили :D правда заметил я в процессе, но пена к тому моменту уже застыла

Мне так поставили в частном доме.Но оказалось что окно стоит ровно.Стена кривая.

не, по горизонтали и вертикали все ровно было, но там короче была одна особенность, не суть. :)

как в нашей раше:
Почему здесь подоконник заподлицо со стеной, а тут три см??? Я вас спрашиаю...
Шегельме-бегельме, насяника...

:D

Где у нас свет настраивают? В атл на мерефянке есть стенд?

по моим наблюдениям, доминировать над собой в бытовых вопросах разрешают только самодостаточные и уверенные в себе мужчины.
Изумительно. Ты не перепутала с ****ом? Вот там доминировать над собой позволяют действительно те, кто в жизни сильно гнут свою линию...

Пришла так называемая шуфа - оценка моей благонадежности. Рейтинг - 95.25%. Что неплохо, в общем-то.
Для добивания последних процентов нужно обрезание сделать или ещё что?

Ну на счет замеров наверное все от конкретного диллера зависит

это да. но у меня замерщик по наводке. какой-то знакомый наших соседей. она его представила как начальника какого-то, но он чет приехал замерять сам. правда на витаре. я многим звонил, когда определялся. этот единственный начал спорить со мной, что противоречит в принципе торговле. это был первый плюс. а потом оказалось, что у них квадратная труба в профиле, а у альтернативе "экипаж" П-образный профиль. что замерщик, что установщики с лазерными инструментами бош, блэк-н-декер. у установщиков макиты. ставят на турбовинты.

НО!

с одной стороны у меня был большой зазор до кирпича (т.к. пенопласт) и они мне впинюрили молча явно короткие турбовинты. я просек это, сказал выкручивайте их нафиг и сгонял в атлант за длинными.

и еще вот так они поставили козырек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) мостик холода
2) там где силикон свистело по всей длине. они намазывают силикон и зашибают быстрым монтажом. но это технологически неправильно. при ударе молотка силикон сплюшивается и выдавливается, а т.к. металл козырька имеет какое-то натяжение, то он потом отходит, но силикон на место уже не возвращается. пришлось этим летом все расшить, заново промазать и прикрутить шурупами.

второе окно решил ставить сам. :D там еще больше нюансов было, они бы еще больше накосячили.

Останнє редагування:
это да. но у меня замерщик по наводке. какой-то знакомый наших соседей. она его представила как начальника какого-то, но он чет приехал замерять сам. правда на витаре. я многим звонил, когда определялся. этот единственный начал спорить со мной, что противоречит в принципе торговле. это был первый плюс. а потом оказалось, что у них квадратная труба в профиле, а у альтернативе "экипаж" П-образный профиль. что замерщик, что установщики с лазерными инструментами бош, блэк-н-декер. у установщиков макиты. ставят на турбовинты.

НО!

с одной стороны у меня был большой зазор до кирпича (т.к. пенопласт) и они мне впинюрили молча явно короткие турбовинты. я просек это, сказал выкручивайте их нафиг и сгонял в атлант за длинными.

и еще вот так они поставили козырек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) мостик холода
2) там где силикон свистело по всей длине. они намазывают силикон и зашибают быстрым монтажом. но это технологически неправильно. при ударе молотка силикон сплюшивается и выдавливается, а т.к. металл козырька имеет какое-то натяжение, то от потом отходит, но силикон на место уже не возвращается. пришлось этим летом все расшить, заново промазать и прикрутить шурупами.

второе окно решил ставить сам. :D там еще больше нюансов было, они бы еще больше накосячили.
Ну а мне окна на вот такие саморезы, как номер 2 но длинные, а двери на турбовинты ставили :ги:

samorez-2.jpg

При чем ставили через знакомого диллера (наши дети в одной группе) который кум одного из директоров гудвина (его дочь тоже в группе с моим малым). Сказали что все по технологии. Вот думаю менять на турбовинты или нет :ги:

Наконец-то пришла карточка медицинской страховки.
Пришла так называемая шуфа - оценка моей благонадежности. Рейтинг - 95.25%. Что неплохо, в общем-то.

Валера не успел заехать в Германию, а уже начал писать многостраничный (многопостовый) "майн кампф" :ги:

Сказали что все по технологии.

пфф. ты где-нибудь видел вот такое? я - нет

кстати, нигде вообще не видел, кроме гудвина, что проливают водой перед пеной. тоже плюсик им.

турбовинт думаю лишнее для тебя. можно засверлить раму пятерочкой и закрутить саморезы 4.2, а не 3.5 как у тебя.

Я вот это вот думаю себе...
Пока нацелен на один новострой.
Там есть два варика. По умолчанию квартира без кухни.
Но есть возможность заказать сразу установку и въехать в квартиру с кухней.

Соответственно нужно узнать, если они ставят, то сразу за нее отвалить или будет размазано по аренде на какое-то время?
Если сразу, то дешевле, наверное, будет самому спроектировать на сайте Икеи (тут есть такая возможность :ги: ) и заказать да самому собрать... :)
падажжи
а на *** на съемную хату кухню квартиранту покупать?
хай хозяин хаты парится

Только фрезер первым делом не забудь купить ;)

нахуя?

падажжи
а на *** на съемную хату кухню квартиранту покупать?
хай хозяин хаты парится

нахуя?

В германии квартиры сдают безо всякой мебели и с белыми стенами, и вернуть ты обязан в таком же состоянии.

пфф. ты где-нибудь видел вот такое? я - нет

турбовинт думаю лишнее для тебя. можно засверлить раму пятерочкой и закрутить саморезы 4.2, а не 3.5 как у тебя.

Не, я к тому, что те саморезы на которые поставили типа норм (у меня был вопрос схалтурили монтажники или нет), ясен хер что без всех этих лент и прочего. При чем я хотел, а мне сказали мол Нахера оно тебе надо :) там еще на ленты чуть не на 5 тысяч тянули, а то и больше. Ну посмотрим, поменять в любой момент можно. ну и окна у меня маленькие - 120х120

вот вообще нигде. ни окна, ни двери. тут же новострой, ремонтов на глазах много проходило, но вообще.... у меня был разрыв шаблона, думал один я только водой брызгаю перед пеной :D

Назад
Зверху Знизу