Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вздумал купить Iphone6 запечатанный (тк с рук зарекся покупать убитый подмарафеченный шлак) - это ****ец. Харьков - город тошнотворных барыг. Товар по факту везде один и тот же - контрабандно завезенный восстановленный фабрично (якобы) телефон в запечатанной упаковке. Где-то об этом пишут прямо. Где-то не пишут, а пишут что новый. Цена соответственно различается от 8500 грн до 15000 грн и выше, в зависимости от жадности продавца. Я хочу чтобы мне привезли немедленно прямо на работу. Хер там! У одних доставки нет. У вторых объявлено что есть но по факту нет. У третьих объявлено что бесплатная но по факту требуют денег. Само собой что о безналичной оплате не может быть и речи, только старый добрый кэш. После заказа не перезванивают в течение нескольких минут, а **** я должен ждать? Покупаю у первого кто перезвонит быстрее всех, чья цена при этом меньше всех и у кого есть доставка до меня в тот же день да побыстрее, и чтобы была гарантия хотя бы заявлена (как она будет выполняться это отдельный вопрос, не дай бог). Одни обещали что завтра телефон появится и они перезвонят - понятное дело хер кто перезвонил на следующий день. Пришлось искать дальше. Тут уже церемониться не стал, назаказывал одновременно в нескольких магазинах (как вы со мной, так и я с вами), и взял у самых расторопных и где подешевле. Вот должны доставить - думаю тоже будет еще та эпопея. Малый бизнес, ***ть! Давят их, ***ть! Да вас еще не так давить надо, пока вы не начнете для людей работать.

я так малому в стилусе xiaomi заказывал на новый год.. заказал 26го - перезвонили, сказали мол 30го доставят и можно будет забрать. окей, 30го нормально думаю... велел действовать. и что? приходит мне 30 смска мол забирайте на улице какой то там Артема 79... Стоп, думаю, какого такого Артема? у них жеж в *****х на Москалевской точка выдачи была.. точно помню - рюкзак там забирал... полез на сайт и ... оказывается Артема 79 это вообще в Киеве! От жеж *****асы! Хруй с вами - 31го с утра нашел такой же телепон (даже дешевле) в Харькове.. На Рымарской магазин. Перезвонили, сказали что есть и что работают до 4х дня.. Классно, думаю, поеду к 3м и спокойно себе заберу.. Приезжаю - ***** мой лысый череп! В магазин зайти нельзя! Очередь *****! И все такие бедные бедные - кто айфон, кто айпад покупают.... :D

А со стилусом дальше интересней было... перезванивают второго и вещают мол а чего не забираете? я им - вы ****утые?! Я указывал доставку в Харьков, вы же ***ди его доставили в Киев! Мне что, за ним в Киев ехать чтоли? Те такие, ой-ой-ой, мы к 5му доставим! Я - доставляйте.... Числа десятого звонят - а чего не забираете? А я - а я и не планировал ***** забирать! Вы меня наебали, *****асы, я вас тоже наебал! И вообще с вашим ****ным магазином больше никаких дел иметь не буду!

А со стилусом дальше интересней было... перезванивают второго и вещают мол а чего не забираете? я им - вы ****утые?! Я указывал доставку в Харьков, вы же ***ди его доставили в Киев! Мне что, за ним в Киев ехать чтоли? Те такие, ой-ой-ой, мы к 5му доставим! Я - доставляйте.... Числа десятого звонят - а чего не забираете? А я - а я и не планировал ***** забирать! Вы меня наебали, *****асы, я вас тоже наебал! И вообще с вашим ****ным магазином больше никаких дел иметь не буду!

Красава! так им и надо.

я так малому в стилусе xiaomi заказывал на новый год.. заказал 26го - перезвонили, сказали мол 30го доставят и можно будет забрать. окей, 30го нормально думаю... велел действовать. и что? приходит мне 30 смска мол забирайте на улице какой то там Артема 79... Стоп, думаю, какого такого Артема? у них жеж в *****х на Москалевской точка выдачи была.. точно помню - рюкзак там забирал... полез на сайт и ... оказывается Артема 79 это вообще в Киеве! От жеж *****асы! Хруй с вами - 31го с утра нашел такой же телепон (даже дешевле) в Харькове.. На Рымарской магазин. Перезвонили, сказали что есть и что работают до 4х дня.. Классно, думаю, поеду к 3м и спокойно себе заберу.. Приезжаю - ***** мой лысый череп! В магазин зайти нельзя! Очередь *****! И все такие бедные бедные - кто айфон, кто айпад покупают.... :D

Согласись, что ахуенный аппарат за свое бабло :D

Вывод: к покупателям айфонов даже продавцы относятся как к лохам

Я лучше пройду все круги ада чем позволю себе купить ссаный глючный ведроид, над которым надо танцевать с бубнами, тюнинговать и настраивать чтобы он работал как положено.

Тем более 6-й айфон, пфффф, старье

Бедность - не порок!

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вздумал купить Iphone6 запечатанный

3736-1-bbb4a77d918f66e3ddd01969cd37cd00.jpg

Согласись, что ахуенный аппарат за свое бабло :D

нормальный... не айфон конечно, но достаточно достойный ведроид.. батарея опять же мощная... малой при всем желании за день ее ***** не может :ги:

Я лучше пройду все круги ада чем позволю себе купить ссаный глючный ведроид, над которым надо танцевать с бубнами, тюнинговать и настраивать чтобы он работал как положено.
... и то не факт что получится..
+100500 короче! :клас:

А я бы сейчас мивинки похлебал. Это же ностальгия по студенческим годам.

это, айтишники, а подскажите скоко там ЕСВ щас?
мине срочно нада :ги:

это, айтишники, а подскажите скоко там ЕСВ щас?
я заплатил 990 грн. за 4й квартал...

та можешь уже не спешить - ******* ты сроки. :D до 19 января надо было заплатить.

а что, на вашей галере бухи не следят за этими делами?

Тебя ожидает приятный сюрприз.
какой например? :дивитись:

типа что он ******* срок оплаты? так я год назад тоже ******* с ЕСВ в январе... заплатил на пару дней позже.. ничего страшного не случилось.

Я бывает себе устраиваю иногда такую трапезу, правда жена при этом приходит в неописуемую ярость.

а ты студенток не звал бы на трапезу и жена не возмущалась бы тогда. а то ностальгия у него, понимаешь ....:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
а, понятно, 330 грн месяц, копейки
бухи следят, мине для расширения кругозора так сказать
ну для расширения кругозора тебе полезно знать, что сумма платежа ЕСВ завязана на минимальную з.п. и еще на какую то хруйню и может варьироваться от квартала к кварталу. :ги:

Тебя тоже.

Гуглите размер есв в 2017 году.
*****, Валера, кончай пить тормозуху :мораль: я платил в этом месяце ЕСВ за 4й квартал 2016 года. :D

Назад
Зверху Знизу