Статус: Офлайн
Повідом.: 40705
Повідом.: 40705
Вздумал купить Iphone6 запечатанный (тк с рук зарекся покупать убитый подмарафеченный шлак) - это ****ец. Харьков - город тошнотворных барыг. Товар по факту везде один и тот же - контрабандно завезенный восстановленный фабрично (якобы) телефон в запечатанной упаковке. Где-то об этом пишут прямо. Где-то не пишут, а пишут что новый. Цена соответственно различается от 8500 грн до 15000 грн и выше, в зависимости от жадности продавца. Я хочу чтобы мне привезли немедленно прямо на работу. Хер там! У одних доставки нет. У вторых объявлено что есть но по факту нет. У третьих объявлено что бесплатная но по факту требуют денег. Само собой что о безналичной оплате не может быть и речи, только старый добрый кэш. После заказа не перезванивают в течение нескольких минут, а **** я должен ждать? Покупаю у первого кто перезвонит быстрее всех, чья цена при этом меньше всех и у кого есть доставка до меня в тот же день да побыстрее, и чтобы была гарантия хотя бы заявлена (как она будет выполняться это отдельный вопрос, не дай бог). Одни обещали что завтра телефон появится и они перезвонят - понятное дело хер кто перезвонил на следующий день. Пришлось искать дальше. Тут уже церемониться не стал, назаказывал одновременно в нескольких магазинах (как вы со мной, так и я с вами), и взял у самых расторопных и где подешевле. Вот должны доставить - думаю тоже будет еще та эпопея. Малый бизнес, ***ть! Давят их, ***ть! Да вас еще не так давить надо, пока вы не начнете для людей работать.
я так малому в стилусе xiaomi заказывал на новый год.. заказал 26го - перезвонили, сказали мол 30го доставят и можно будет забрать. окей, 30го нормально думаю... велел действовать. и что? приходит мне 30 смска мол забирайте на улице какой то там Артема 79... Стоп, думаю, какого такого Артема? у них жеж в *****х на Москалевской точка выдачи была.. точно помню - рюкзак там забирал... полез на сайт и ... оказывается Артема 79 это вообще в Киеве! От жеж *****асы! Хруй с вами - 31го с утра нашел такой же телепон (даже дешевле) в Харькове.. На Рымарской магазин. Перезвонили, сказали что есть и что работают до 4х дня.. Классно, думаю, поеду к 3м и спокойно себе заберу.. Приезжаю - ***** мой лысый череп! В магазин зайти нельзя! Очередь *****! И все такие бедные бедные - кто айфон, кто айпад покупают....

А со стилусом дальше интересней было... перезванивают второго и вещают мол а чего не забираете? я им - вы ****утые?! Я указывал доставку в Харьков, вы же ***ди его доставили в Киев! Мне что, за ним в Киев ехать чтоли? Те такие, ой-ой-ой, мы к 5му доставим! Я - доставляйте.... Числа десятого звонят - а чего не забираете? А я - а я и не планировал ***** забирать! Вы меня наебали, *****асы, я вас тоже наебал! И вообще с вашим ****ным магазином больше никаких дел иметь не буду!

я платил в этом месяце ЕСВ за 4й квартал 2016 года.