Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто поделится контактами хорошей бани, с бассейном пусть и не шибко большим и джакузи человек на 8.
Ну и не космос ценником в 1000грн час

В банях, где всё гламурно - бассейны, джакузи - обычно парилка ****о. Мы ходим в Хуторок, там парилка отличная. Но бассейн сейчас спустили на чистку, джакузи нет. Зато просторно и реально хорошо париться.
А рядом есть, к примеру, Медуза. Гламурная баня, бассейн, водопады и прочее. Парилки очко полное.
Что-то не доводилось мне встретить заведение, чтобы всё было - и ценник гуманный.
Барс вроде не работает сейчас. Там был бассейн на улице, правда, хз как вы в такую погоду отнеслись бы

:D
0yuo0XEn1Dc.jpg

А вот ты и нашелся, имбицил которому сложно было учиться в ХПИ :D

На Драйве их уже обхуесосили. Я наверное от безкаркасников вернусь на гибриды Денсо (ставят с завода).

Не знаю, Trico Ice *******, уже поставил - трут великолепно

Там хстате шины жгут опять в Киеве...

Казалось бы - взять корд, фискалов, конфисковать все что просрочено и сразу под пресс, шоб неповадно было, ан нет, примут 5567 :D на радость хомячкам...

... и владельцев растрелять, ибо на дороге ведут себя аналогично, как самые хитроустроенные.

Свозил пригнанного корча к местному дилеру на обследование, пока гарантия действительна. Сказали что вообще никаких проблем на 60К у машины нет. Ну и *******.

А у себя в Луганске ты что окончил?

Шта?

Ты **** или где? Я мехмат ХГУ закончил. Тебе бисера насыпать, скотобаза?

Меня заипли безкаркасники - самая маленькая счетка пассажира почти не трет, ну и обмерзают легко, даже подугрев не помогает. Чистить их от льда ваще писец ониж не гнутся.

Меня заипли безкаркасники - самая маленькая счетка пассажира почти не трет, ну и обмерзают легко, даже подугрев не помогает. Чистить их от льда ваще писец ониж не гнутся.

В смысле не гнутся? Нормально их чистить, перчаткой обтер и готово.

но они шото около 50 уе стоят
жаба душит

13249395236200.webp

Ладна поищем арийский аналух.

В смысле не гнутся? Нормально их чистить, перчаткой обтер и готово.

Та ну щас. В основном ипашу по ним счеткой для снега, чтобы лёд обсыпался. И дворники побил и счётку. Обычные дворники достаточно понажимать пальчиками.

Я хз как это тебе удается. Ни разу такой проблемы не было.

У меня на немце тоже не было проблем, счетки паркуются ниже уровня капота. В тойоте они снаружи и обдуваются ветерком - обмерзают на раз.
я видел в эпицентре автоэксперт гибридные пара гривен 300

Нада брать какчественные гибриды, иначе профита не будет если они легко разбалтываются.

так что гибридные не панацея

Безкаркас вообще не трет если есть обмерзшие островки на лобовом. Мало того - слой чистого стекла заполняется тонкой пленкой воды, когда рядом трет по нечистому и обмерзает мгновенно. Приходится климат выставлять в режим - кочегар.

проехался в метро, это ****ец. каждое второе тянет сопли чихает и кашляет не прикрывая рыльце. на улице тоже ****ец. ****ить надо, причем ломом

у тебя просто теплый паркинг, а у него авто скорее всего на улице живет ))

У меня только одна в теплом паркинге живет. И у нее вообще форсунки прямо на поводке дворника находятся, ****ец конструкция.

проехался в метро, это ****ец. каждое второе тянет сопли чихает и кашляет не прикрывая рыльце. на улице тоже ****ец. ****ить надо, причем ломом

Зато иммунитет прокачан :клас: Или угроблен, не могу точно определиться. Переболеть несильно - полезно, наверное так.

Назад
Зверху Знизу