Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В аве-плазе на Сумской.

То что нужно!
Паспортный сервис» заботится о людях с особыми потребностями, поэтому для их обслуживания сделан отдельный кабинет, они принимаются в первую очередь. Для посетителей с детьми создана игровая зона, пользующийся популярностью в уже существующих центрах.

по теме - установил вчера новую накладку на передний бампер.. слава японскому богу - эта подошла.. теперь **** аккуратненько :D заказал так же через официалов трубку адсорбера которую в декабре оторвал нахруй штурмуя целину.. :ги: 3250 грн. т.к. отдельно она не продается - только в сборе с каким то угольным фильтром.. в начале февраля привезут - поставлю. ну и пришли так же вчера дворники Trico Ice. Все бы *******, но эти ****ьки прислали шибко большой размер для пассажирского.. так то они встали, но иногда в процессе работы цепляются один за другой с харрактерным "бздынь-*****"... т.к. коробку я выкинул нахруй поменять по гарантии не получилось - пришлось заказать отдельно правый чуть меньшего размера. но свое "фэ" я конечно же высказал продаванам - они покаялись и закрепили за мной скидку :ги: ****е фсе :курю:

Та хоть мегатоннами.
У тебя не было нормального андроида.
а их нет "нормальных" ;)

значит он ****** на них какие то приложения и высадил быстрее
честно скажу - даже представить себе не могу что там можно было ******* на часах... :D экран маленький, управление - ограничено.. это же всетаки не телефон...

В отличие от тебя я имел возможность сравнивать.
а я, в отличии от тебя, имел возможность их препарировать и копаться в потрохах ведроида ;)

а если серьезно, не так давно я тоже орал благим матом "мак - гамно".. пока сам на него не перешел. теперь **** если себе и буду ноут брать - то прийдется на макбук про раскошеливаться а он **** стоит как сенс среднеубитый...
Я вот про мак ничего совсем не говорил, потому как минимум не держал в руках :)
Я про телефоны, часы и всякую хрень :D

Классный сериальчыик нашел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

968605.webp

Отличный сарказм над политикой и совершенно безумная вторая сюжетная линия которая не лезет ни в какие ворота но этим же и цепляет :клас:

С подключением тебя :D

Ну не скажи. Он 2016 года.
Мне тут насоветовали Кланов Сопрано и прочего с 00х когда спросил что посмотреть после Бесстыжих. Не пошло.
И Человек в высоком замке. Тоже не торт для меня.
Пробовал "как избежать наказания за ********" - вообще не мое. Клише на клише и клишем погоняет + работает лучше снотворного :D

А вот Безмозглые две серии влетели на ура :клас:

Ну не скажи. Он 2016 года.
Мне тут насоветовали Кланов Сопрано и прочего с 00х когда спросил что посмотреть после Бесстыжих. Не пошло.
И Человек в высоком замке. Тоже не торт для меня.
Пробовал "как избежать наказания за ********" - вообще не мое. Клише на клише и клишем погоняет + работает лучше снотворного :D

можешь вот этот глянуть.

тоже самое как черный список, только этот список нарисован на тетке в виде ребусов.

можешь вот этот глянуть.

тоже самое как черный список, только этот список нарисован на тетке в виде ребусов.

Начинал, не пошло :(
Тоже скучно.
Черный список тоже забросил на втором или третьем, не помню, сезоне. Скучный.

Та пока есть сезон для просмотра. А дальше видно будет.
Приятно что Безмозглые в пятиканальном звуке идут сразу :клас:

Расслабтесь тришкы. А то уже напряглись до обеда.

можешь вот этот глянуть.

не ожидал что человек твоего уровня посоветует это ****о. там же все наиграно, татухи разгадывают строго с нужном порядке, чтобы совпадало с планами террористов на конкретный день например:)

в феврале уже новый сезон Надо звонить Солу

концептуально интересный сериальчик - Клоун Баскетс. Показывает жизнь немного под другим углом.

Хруй *****. Заигнорил кучу людей и теперь не понимает о чем речь :іржач:

заметь он заигнорил тех людей спорить с которым у него мозгов не хватает и его пукан нещадно разрывается от злости
:D:D:D

а их нет "нормальных" ;)

у 7эдж вполне нормальный:)

Безмозглые влетели в безмозглого

• Це лайк!
Реакції: dgr
не ожидал что человек твоего уровня посоветует это ****о. там же все наиграно, татухи разгадывают строго с нужном порядке, чтобы совпадало с планами террористов на конкретный день например:)

снято профессионально. ну и хер с ним, что наиграно. это же кино. ниче волшебного больше не осталось. черное зеркало, например, более скучный, хоть и идея интересная была. а тут динамика хоть какая-то. хочешь что-то серьезного - лучше книжку серьезную. это все равно как говорить, что эльфов не бывает.

Специально для Хруя скоро должны снять сериал "тупорылый" по мотивам реальных событий из жизни никому не известного джидая из покатиловки.

ОРВИ, острый назофарингит
ну ты там это.. лечись что ли... судя по диагнозу у меня такая же хруйня была.. так что готовься недельку валяться дома. главное - детей не позаражай! :увага:

Специально для Хруя скоро должны снять сериал "тупорылый" по мотивам реальных событий из жизни никому не известного джидая из покатиловки.
та уже ж вроде сняли... Тупой - еще тупее или как то так :D

Назад
Зверху Знизу