Статус: Офлайн
Повідом.: 14413
Повідом.: 14413
нет, этот ****ат *****бол.Андрюша?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, этот ****ат *****бол.Андрюша?
А кто поделится контактами хорошей бани, с бассейном пусть и не шибко большим и джакузи человек на 8.
Ну и не космос ценником в 1000грн час

На Драйве их уже обхуесосили. Я наверное от безкаркасников вернусь на гибриды Денсо (ставят с завода).
А вот ты и нашелся, имбицил которому сложно было учиться в ХПИ![]()
Там хстате шины жгут опять в Киеве...
Казалось бы - взять корд, фискалов, конфисковать все что просрочено и сразу под пресс, шоб неповадно было, ан нет, примут 5567на радость хомячкам...
А у себя в Луганске ты что окончил?
Меня заипли безкаркасники - самая маленькая счетка пассажира почти не трет, ну и обмерзают легко, даже подугрев не помогает. Чистить их от льда ваще писец ониж не гнутся.
но они шото около 50 уе стоят
жаба душит
В смысле не гнутся? Нормально их чистить, перчаткой обтер и готово.
Та ну щас. В основном ипашу по ним счеткой для снега, чтобы лёд обсыпался. И дворники побил и счётку.
Я хз как это тебе удается. Ни разу такой проблемы не было.
я видел в эпицентре автоэксперт гибридные пара гривен 300
Я хз как это тебе удается. Ни разу такой проблемы не было.
так что гибридные не панацея
ОРВИ, острый назофарингит
у тебя просто теплый паркинг, а у него авто скорее всего на улице живет ))
у тебя просто теплый паркинг, а у него авто скорее всего на улице живет ))

А в Колизее был?Что-то не доводилось мне встретить заведение, чтобы всё было - и ценник гуманный.
проехался в метро, это ****ец. каждое второе тянет сопли чихает и кашляет не прикрывая рыльце. на улице тоже ****ец. ****ить надо, причем ломом
А в чём отличие гибрида от безкаркасных? Жмет сильнее к стеклу?Нада брать какчественные гибриды, иначе профита не будет если они легко разбалтываются.