Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Охуенная фотка! Как их делают?! Проработка деталей охрененная, лица в движении без блура

С добрым утром.
Даже видосики 360º есть.
Не забудь покрутить видосик, как на стритвью на картах.
При чем тут видосики на 360?! Я про качество. Возьми в той фотки и отзумируйся. Там отражение в тромбоне, до которого надо еще дозумировать, содержит офигенную детализацию.

При чем тут видосики на 360?! Я про качество. Возьми в той фотки и отзумируйся. Там отражение в тромбоне, до которого надо еще дозумировать, содержит офигенную детализацию.
Охуенная фотка! Как их делают?! Проработка деталей охрененная, лица в движении без блура

Тогда с добрым утром с другой стороны.
Нашу планету давным-давно снимают из космоса с разрешением, позволяющим увидеть лица людей или еще покруче.
А ты удивляешься деталицазии с нескольких сотен метров.![]()
Космические аппаратыбороздят просторы вселеннойстоят овердохуя лимонов баксов, и снимают серии снимков в которых обьекты на одинаковом расстоянии (практически "бесконечность"), по сравнению с обьективом.
А тут одномоментная сьемка с проработкой деталей на разных расстояниях (глубина резкости) при херовом освещении и с очень короткой выдержкой.
Панорамная сьемка не фокус.да фоток по кругу наснимай да в один файл склей
тоже мне проблема
ну и камера *****тая, наши фотодрочеры таких даже и на картинках не видели![]()
Эка невидаль.
Смотри выше, ссылку на панораму Лондона добавил.
Космические аппаратыбороздят просторы вселеннойстоят овердохуя лимонов баксов, и снимают серии снимков в которых обьекты на одинаковом расстоянии (практически "бесконечность"), по сравнению с обьективом.
А тут одномоментная сьемка с проработкой деталей на разных расстояниях (глубина резкости) при херовом освещении и с очень короткой выдержкой.
Эка невидаль.
Смотри выше, ссылку на панораму Лондона добавил.
11/22/63 читал кто-то?
Панорамная сьемка не фокус.

Не вижу с огрызка. Там панорама зданий?

Никон - ****о. Кэнон тоже ****о.