Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ушел читать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенная фотка! Как их делают?! Проработка деталей охрененная, лица в движении без блура

С добрым утром.
Даже видосики 360º есть. :)
Не забудь покрутить видосик, как на стритвью на картах.

С добрым утром.
Даже видосики 360º есть. :)
Не забудь покрутить видосик, как на стритвью на картах.

При чем тут видосики на 360?! Я про качество. Возьми в той фотки и отзумируйся. Там отражение в тромбоне, до которого надо еще дозумировать, содержит офигенную детализацию.

При чем тут видосики на 360?! Я про качество. Возьми в той фотки и отзумируйся. Там отражение в тромбоне, до которого надо еще дозумировать, содержит офигенную детализацию.

Тогда с добрым утром с другой стороны.
Нашу планету давным-давно снимают из космоса с разрешением, позволяющим увидеть лица людей или еще покруче.
А ты удивляешься деталицазии с нескольких сотен метров. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Охуенная фотка! Как их делают?! Проработка деталей охрененная, лица в движении без блура

да фоток по кругу наснимай да в один файл склей
тоже мне проблема
ну и камера *****тая, наши фотодрочеры таких даже и на картинках не видели :ги:

Тогда с добрым утром с другой стороны.
Нашу планету давным-давно снимают из космоса с разрешением, позволяющим увидеть лица людей или еще покруче.
А ты удивляешься деталицазии с нескольких сотен метров. :D

Космические аппараты бороздят просторы вселенной стоят овердохуя лимонов баксов, и снимают серии снимков в которых обьекты на одинаковом расстоянии (практически "бесконечность"), по сравнению с обьективом.
А тут одномоментная сьемка с проработкой деталей на разных расстояниях (глубина резкости) при херовом освещении и с очень короткой выдержкой.

Космические аппараты бороздят просторы вселенной стоят овердохуя лимонов баксов, и снимают серии снимков в которых обьекты на одинаковом расстоянии (практически "бесконечность"), по сравнению с обьективом.
А тут одномоментная сьемка с проработкой деталей на разных расстояниях (глубина резкости) при херовом освещении и с очень короткой выдержкой.

Эка невидаль.
Смотри выше, ссылку на панораму Лондона добавил.

отдалите на максимум...и поверните вправо максимум....справа стоят ботинки коричневые :D
а чувака нет :D
и справа за дощечкой стоит стаканчик из под кофе-Мак))))) :D

про Imax камеры почитай для общего охуевания

Никон - ****о. Кэнон тоже ****о.

Назад
Зверху Знизу