Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел Молчание...
Идея и задумка понравились... Это вам не уц-буц-шкряб Пассажиры или прочий массмаркет...
Но ***ха муха - 160 минут - это овер дофига.

Скажем НИТ продукции, выпущенной страной оккупантом :D Хотя на самом деле роял че-то больше хвалят, да и цвет у него есть подходящий. Но пока еще думаю

Скинь какой цвет интересует или модель. Может и помогу.

Посмотрел Молчание...
Идея и задумка понравились... Это вам не уц-буц-шкряб Пассажиры или прочий массмаркет...
Но ***ха муха - 160 минут - это овер дофига.

Забавно ты сравнил Фантастику с релизиозной драмой из средневековья :)

Забавно ты сравнил Фантастику с релизиозной драмой из средневековья :)

а истории про чувачка ходящего по воде, превращающего воду в вино и оживающего после смерти. разве не фантастика?:D

Я как увидел твою фотку сам думаю куда б такой впендюрить.
А в прошлом году продавали сауну инфракрасные для квартиры. Сцуко жена не дала купить.

У меня санузел реально небольшой, и то впихнули. Приезжай, посмотришь :пиво:

А что скажете насчет такого смокера? Давно хочу себе купить модель Смокер "Профи плюс". Может, к лету созрею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядит супер.
Но я бы лучше делал стационарным с беседкой.
Да дороже - зато юзабельнее и "навека".

Выглядит супер.
Но я бы лучше делал стационарным с беседкой.
Да дороже - зато юзабельнее и "навека".

У меня уже есть беседка, но во-первых она примыкает к дому, во-вторых там нет места (когда собирается вся братва, человек 15 и больше, то пипец), в-третьих там крыша из пластикового шифера салюкс, который с горячим дымоходом и искрами не факт что подружится.
А под мангал рядом залита и обложена тротуарной плиткой отдельная площадка, так что мангал должен быть только таким, отдельно стоящим и не капитальным. Сейчас там стоит обычный мангал типа "корыто", но хочется большего

Стильненько. С ним точно дадут:).

11/22/63 читал кто-то?

11/22/63 читал кто-то?

Я почти всего Кинга перечитал. Считаю эту книжку одной из лучших у него. Да что там говорить, его мастерство создать атмосферу тут просто бесподобно. Охуеннейшая книга.

Назад
Зверху Знизу