Статус: Офлайн
Повідом.: 65653
Повідом.: 65653
На латвийских номерах?![]()
На польских!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На латвийских номерах?![]()
Она хочет чтобы мы сломали себе мозг угадывая.
бля, как жеж я заебался дома сидеть! неделю сука из дому не выходил...
все, завтра поеду на лоск покупать накладку на бампер тайоты.. если найду конечно.. если не найду то хоть прогуляюсь.![]()

Нет, не хочу. Вы уж простите.
На родном блоке написано 5v 1A
На другом 5v 400mA
та я уже через инет покупал.. не подошла - пришлось вертать взад. надо глазом на нее сначала глянуть что бы потом не геммороиться с отправкой взад. прошлым летом на лоске вроде как была что надо. по крайней мере продаван клялся что точно такая как на фото что я ему в лицо ткнул.. но тогда у меня налички с собой небыло, а потом вообще забило, сразу видно, что ты когда-то владел ВАЗом

Ясно, штакке. Возьми чтобы 2А было написано.
не, купи лучше на 2 ампера..Завтра заеду на радио рынок с родным блоком и куплю такой-же.
та я уже через инет покупал.. не подошла - пришлось вертать взад. надо глазом на нее сначала глянуть что бы потом не геммороиться с отправкой взад. прошлым летом на лоске вроде как была что надо. по крайней мере продаван клялся что точно такая как на фото что я ему в лицо ткнул.. но тогда у меня налички с собой небыло, а потом вообще забил![]()
этим можешь вообще даже и не пытаться..На другом 5v 400mA
бля, как жеж я заебался дома сидеть! неделю сука из дому не выходил...
все, завтра поеду на лоск покупать накладку на бампер тайоты.. если найду конечно.. если не найду то хоть прогуляюсь.![]()

та декоративная хруйня...а шо за накладка и нахиба воно трэба?
Шашлычка сьешь.
та я туда даже не дойду.. хули мне там делать?Перекупов потроли

Этим заряжать не будет.На другом 5v 400mA
шкурка вычинки не стоит если ему придется ползарплаты до конца его жизни потом платить
о. Завтра форумовка на лоскебля, как жеж я заебался дома сидеть! неделю сука из дому не выходил...

ну поздравляю, хуле?!обновился машиной.только в дом вполз.купил в киеве церато 9-го года.

а ты во сколько поедешь?о. Завтра форумовка на лоске

обновился машиной.только в дом вполз.купил в киеве церато 9-го года.

ну поздравляю, хуле?!![]()

поздры! Хотя не беенве... с другой стороны и не Тойота![]()