Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты ***ово представляешь, о чем пишешь :D перегазовка никаким боком к подъемам и убитым синхронизаторам. вот дрючево сцепления или переключения вверх вообще без него, лишь с газом - это да, может иметь место.

К подьему имеет отношение переключение вниз. Чума ты дебил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты уже ползовался такими? *****тые?

Вполне, в прошлой XC70 родные дворники были просто ****ец, скрипели ояебу. Эти отлично работали.

Заказал себе

UT865wRXHBbXXagOFbXf.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Фары надо завтра брать, машину с ними надо ставить на ремонт.

ну, если оте за 2200 это киржач, то за 600 грн я бы денек подождал. из киева за день дойдет. потом подвез бы. им шо в первый день надо? на десятос вроде как киржач самые лучшие.

понимаю там корчеводы или перекупы шоб ошибки сбрасывать. А тебе то оно зачем?

Есть мысли доставить в машину некоторые опции, электронные блоки продаются на ебае. Соответственно для их активации в меню авто - нужен этот прибор.
И чтобы навигационные карты, когда залью новые, активировать - тоже это надо.

ну, если оте за 2200 это киржач, то за 600 грн я бы денек подождал. из киева за день дойдет. потом подвез бы. им шо в первый день надо? на десятос вроде как киржач самые лучшие.
Самый лучший - это Бош заводской, тот который ставится с завода, киржач дороже и ничем не лучше. За 600 - это Китай и то вряд ли цена сейчас будет 600. Настоящий заводской киржач за 800 грн. штука быть не может, за 800 это и есть китайская подъебка.:)

из линзованых -да, лучшие. Но светят они ужасно. Ближнего практически нет. Светят пол нос. Бош нелинзованый, но без четкой границы и светят дальше.
Да завтра в обед поставить хотел и тянуть начнет. Сказал пару дней. Так может в среду заберу, а если фары во вторник, то это к четвергу, не раньше. А мне ездить надо, косить капусту. Отрабатывать теперь.:незнаю:

вот жеж нехороший гугл, стоило почитать посты Игоря который строит дом, и бац.. реклама мне уже тулит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спешиторопись таунхаус за 55 куе ***ть

Вполне, в прошлой XC70 родные дворники были просто ****ец, скрипели ояебу. Эти отлично работали.
я тоже себе уже заказал :ги:
а то что от последняя вощь аэротвин какая то не кошерная попалась.. заскрипела через 4 месяца и водительский дворник хруево дотирает...

Планшет просто издевается надо мной:(
Сегодня отвезли в СЦ, они подключили свой кабель, всё работает, планшет заряжается. На вопрос о том почему не заряжалось с другими кабелями, ответили что то про... забыла как оно. Сказали новый кабель покупать. Зашли в магазин, кабель 200 грн, проверили - заряжает, довели до 54% заряда.
Дома подключаю планшет на новый кабель, за секунду заряд падает до 4% и планшет вырубается.
Опять ехать в СЦ?

Есть мысли доставить в машину некоторые опции, электронные блоки продаются на ебае. Соответственно для их активации в меню авто - нужен этот прибор.
И чтобы навигационные карты, когда залью новые, активировать - тоже это надо.

скачай jailbreak с торрентз.ру в релизе какого нить xray-ded-morozzz

Планшет просто издевается надо мной:(
Сегодня отвезли в СЦ, они подключили свой кабель, всё работает, планшет заряжается. На вопрос о том почему не заряжалось с другими кабелями, ответили что то про... забыла как оно. Сказали новый кабель покупать. Зашли в магазин, кабель 200 грн, проверили - заряжает, довели до 54% заряда.
Дома подключаю планшет на новый кабель, за секунду заряд падает до 4% и планшет вырубается.
Опять ехать в СЦ?

1 очевидно дело не в кабеле. например у меня в навигаторе похожая проблема была, проблема оказалась в контроллере (плате)
2 кабели на алиэкспресс дешево если шо. 200 грн это дохрена

Меня эти две русские свиньи ****ец как бесят, минуту посмотрел какого-то

Как этих упырей с их манерой подачи информации смотрят то. Выбешивают.:буе:

да кроме ящера и лисы все обзоры полное ****о.
Находят какого-то имбицила и он начинает вещать "ну я короче тащемта типа вооот купил машину ***ть ***** и вот она карочи крута я ***ть машину купил тащемта ыыыы и вот я ***ть ща вам вот решил абхор запилить воооот. Кароче купил я машину шо б не *** тащемта да".

Ну и все в таком духе. Лишнехромосомные уебки.

по типу разблокировки айфона.
кстати пасхалки пробовал уже на электрочайнике своем?
типа

Не, у меня сцуко "Ein Heller und ein Batzen" играет. Взломали уже наверное :)

1 очевидно дело не в кабеле. например у меня в навигаторе похожая проблема была, проблема оказалась в контроллере (плате)
2 кабели на алиэкспресс дешево если шо. 200 грн это дохрена

Именно эту проблему мне ребята тут вчера и озвучили, но в СЦ сказали, что дело в кабеле, т.к. на их кабеле заряд пошёл. И в магазине новый кабель при проверке тоже заряжал планшет
Да, дорого, но был только один в какой то супер оплётке

Именно эту проблему мне ребята тут вчера и озвучили, но в СЦ сказали, что дело в кабеле, т.к. на их кабеле заряд пошёл. И в магазине новый кабель при проверке тоже заряжал планшет

А зарядка одна и та же все время?

Куда включаешь? Блок питания или в юсб/в комп?

Назад
Зверху Знизу