Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
На латвийских номерах?![]()
На польских!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На латвийских номерах?![]()
Она хочет чтобы мы сломали себе мозг угадывая.
***, как жеж я заебался дома сидеть! неделю **** из дому не выходил...
все, завтра поеду на лоск покупать накладку на бампер тайоты.. если найду конечно.. если не найду то хоть прогуляюсь.![]()
Нет, не хочу. Вы уж простите.
На родном блоке написано 5v 1A
На другом 5v 400mA
та я уже через инет покупал.. не подошла - пришлось вертать взад. надо глазом на нее сначала глянуть что бы потом не геммороиться с отправкой взад. прошлым летом на лоске вроде как была что надо. по крайней мере продаван клялся что точно такая как на фото что я ему в лицо ткнул.. но тогда у меня налички с собой небыло, а потом вообще забило, сразу видно, что ты когда-то владел ВАЗом
Ясно, штакке. Возьми чтобы 2А было написано.
не, купи лучше на 2 ампера..Завтра заеду на радио рынок с родным блоком и куплю такой-же.
та я уже через инет покупал.. не подошла - пришлось вертать взад. надо глазом на нее сначала глянуть что бы потом не геммороиться с отправкой взад. прошлым летом на лоске вроде как была что надо. по крайней мере продаван клялся что точно такая как на фото что я ему в лицо ткнул.. но тогда у меня налички с собой небыло, а потом вообще забил![]()
этим можешь вообще даже и не пытаться..На другом 5v 400mA
***, как жеж я заебался дома сидеть! неделю **** из дому не выходил...
все, завтра поеду на лоск покупать накладку на бампер тайоты.. если найду конечно.. если не найду то хоть прогуляюсь.![]()
та декоративная хруйня...а шо за накладка и нахиба воно трэба?
Шашлычка сьешь.
та я туда даже не дойду.. **** мне там делать?Перекупов потроли
Этим заряжать не будет.На другом 5v 400mA
шкурка вычинки не стоит если ему придется ползарплаты до конца его жизни потом платить
о. Завтра форумовка на лоске***, как жеж я заебался дома сидеть! неделю **** из дому не выходил...
ну поздравляю, ****?!обновился машиной.только в дом вполз.купил в киеве церато 9-го года.
а ты во сколько поедешь?о. Завтра форумовка на лоске
обновился машиной.только в дом вполз.купил в киеве церато 9-го года.
ну поздравляю, ****?!![]()
поздры! Хотя не беенве... с другой стороны и не Тойота![]()