Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, как жеж я заебался дома сидеть! неделю **** из дому не выходил...
все, завтра поеду на лоск покупать накладку на бампер тайоты.. если найду конечно.. если не найду то хоть прогуляюсь. :ги:

все, завтра поеду на лоск покупать накладку на бампер тайоты.. если найду конечно.. если не найду то хоть прогуляюсь. :ги:

о, сразу видно, что ты когда-то владел ВАЗом :D

Завтра заеду на радио рынок с родным блоком и куплю такой-же.

о, сразу видно, что ты когда-то владел ВАЗом
та я уже через инет покупал.. не подошла - пришлось вертать взад. надо глазом на нее сначала глянуть что бы потом не геммороиться с отправкой взад. прошлым летом на лоске вроде как была что надо. по крайней мере продаван клялся что точно такая как на фото что я ему в лицо ткнул.. но тогда у меня налички с собой небыло, а потом вообще забил :ги:

та я уже через инет покупал.. не подошла - пришлось вертать взад. надо глазом на нее сначала глянуть что бы потом не геммороиться с отправкой взад. прошлым летом на лоске вроде как была что надо. по крайней мере продаван клялся что точно такая как на фото что я ему в лицо ткнул.. но тогда у меня налички с собой небыло, а потом вообще забил :ги:

а шо за накладка и нахиба воно трэба?

Шашлычка сьешь.Перекупов потроли:D

а шо за накладка и нахиба воно трэба?
та декоративная хруйня...

вот такая вот:

:буе:

Перекупов потроли
та я туда даже не дойду.. **** мне там делать? :D

Вкладення

• IMG_1310.webp
    IMG_1310.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 131
о. Завтра форумовка на лоске:yahoo::пиво::D

обновился машиной.только в дом вполз.купил в киеве церато 9-го года.

Назад
Зверху Знизу