Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а кто шо скажет за ваговский 180 сильный 2 литровый дизель?

Узнай код двигателя и вперед в гугл.
Ну я ничего плохого про него не слышал, в отличии от 2.0 TFSI которые жрут масло.

Заказал крыло :) В пн отправят.

Дворники заказал, Trico Ice

Меня эти две русские свиньи ****ец как бесят, минуту посмотрел какого-то другого ролика, на большее не хватило.

У меня Trico Hybrid, за эту цену я ожидала лучшей работы, может потому что не для зимы, хз.

ну посмотрим как эти будут работать.

Меня эти две русские свиньи ****ец как бесят, минуту посмотрел какого-то другого ролика, на большее не хватило.

"Педики резвятся". :D

Я их начал смотреть с момента, когда у них одних из первых тесла оказалась на тесте.

Ну и тут как раз мотор 2.0 180 сил. Про который Руслан спрашивает.

как тебя ***ть угораздило...:незнаю:
сильно?
хз, сильно или нет:) головой не приложился -значит не сильно.
Осмотр по светлому показал : ушел телевизор внутрь справа см на 3, слева на 2, изза этого подняло капот, ушел зазор справа. Вытянут на типа стапеле, работа 1500. Обе фары: от 1300пара до 2200. Завтра на лоск поеду покупать. Решетка радиатора, некрашеная 140грн. Крашеных в мой цвет ни у кого не нашлось. Может на лоске повезет.:незнаю:
Бампер... Был давно треснут, удар выдержал. Обещают заводской на лоске 27 числа в цвет, за 1900грн. Некрашеный 1300. Покрасить гдето 1600 выйдет, это у знакомых.
Радиатор потек. Сцуко, трех месяцев не прошло, как поменял. :плачу:750 вроде. И хочу шелловский антифриз залить, это еще грн 450, и замена грн 150 200.
Подъехал на киргизскую, вытянуть телевизор загадали 3000 3500 и три дня, не раньше понедельника.:ганьба:
Короче тыщ на 7 точно влип:плачу:

хз, сильно или нет:) головой не приложился -значит не сильно.
Осмотр по светлому показал : ушел телевизор внутрь справа см на 3, слева на 2, изза этого подняло капот, ушел зазор справа. Вытянут на типа стапеле, работа 1500. Обе фары: от 1300пара до 2200. Завтра на лоск поеду покупать. Решетка радиатора, некрашеная 140грн. Крашеных в мой цвет ни у кого не нашлось. Может на лоске повезет.:незнаю:
Бампер... Был давно треснут, удар выдержал. Обещают заводской на лоске 27 числа в цвет, за 1900грн. Некрашеный 1300. Покрасить гдето 1600 выйдет, это у знакомых.
Радиатор потек. Сцуко, трех месяцев не прошло, как поменял. :плачу:750 вроде. И хочу шелловский антифриз залить, это еще грн 450, и замена грн 150 200.
Подъехал на киргизскую, вытянуть телевизор загадали 3000 3500 и три дня, не раньше понедельника.:ганьба:
Короче тыщ на 7 точно влип:плачу:
Сочувствую.:(
Машина десятка, насколько я помню?

хз, сильно или нет головой не приложился -значит не сильно.
Осмотр по светлому показал : ушел телевизор внутрь справа см на 3, слева на 2, изза этого подняло капот, ушел зазор справа. Вытянут на типа стапеле, работа 1500. Обе фары: от 1300пара до 2200. Завтра на лоск поеду покупать. Решетка радиатора, некрашеная 140грн. Крашеных в мой цвет ни у кого не нашлось. Может на лоске повезет.
Радиатор потек. Сцуко, трех месяцев не прошло, как поменял. 750 вроде. И хочу шелловский антифриз залить, это еще грн 450, и замена грн 150 200.
Подъехал на киргизскую, вытянуть телевизор загадали 3000 3500 и три дня, не раньше понедельника.
Короче тыщ на 7 точно влип
дохера...:(

Бампер... Был давно треснут, удар выдержал. Обещают заводской на лоске 27 числа в цвет, за 1900грн.

я тут себе покупал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фара киржач 1600

вытянуть телевизор загадали 3000 3500
а новыу купить? старый срезается, лонжероны вытягиваются, к ним приваривается новый телик. хотя может на калине не так, там телик несущий..
у завгара спрашивал?
фото довай!
пс
бампер бери бу на разборке
фары новый китай
буш продавать - потом всеравно машину перекрашивать. а так тебе для работы - пох

я тут себе покупал
на лоске тоже там заказывают походу:)
я кстати на лоске крашеных не видел. не представляю кто держит в оарьке на морозе бампера разныхх цветов (коих у автоваза в районе 400сот)

я тут себе покупал

фара киржач 1600
Над бампером подумаю. Фары надо завтра брать, машину с ними надо ставить на ремонт.
Знакомые ставили крашеные бампера на 10ку, так 2 сломали, пока нормально поставили. Технопласт вроде был, хрупкий и не в размер. Там под разную балку просто разные бампера идут.

а новыу купить? старый срезается, лонжероны вытягиваются, к ним приваривается новый телик. хотя может на калине не так, там телик несущий..
у завгара спрашивал?
фото довай!
пс
бампер бери бу на разборке
фары новый китай
буш продавать - потом всеравно машину перекрашивать. а так тебе для работы - пох
на лоске тоже там заказывают походу:)
я кстати на лоске крашеных не видел. не представляю кто держит в оарьке на морозе бампера разныхх цветов (коих у автоваза в районе 400сот)
причем калина? Я десятос свой лупанул немного.
Срезать телик и потом или сразу красить его? Это в 5 станет. Его там не так сильно повело:незнаю:
Фотать нечем. Разве что у жены ноклу ее отобрать:)
От китайских фар свет какой будет? Мне норм нужен и так на 10ках плохой, еще что попало купить? Тем более разница грн 300 на паре будет.

Основных цветов штук 20. Не так уж и много.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу