Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я о том, что все они одного цвета. А что за метал так не определить.
Но по моему абсолютно пох из чего они, это как прогретые провода.
Смысл не столько в проводимости, а в том чтобы текучесть и коэф. темп. расширения гильзы и проводника были одинаковые.

угу
причем после некоторых наблюдений я пришел к выводу шо сие происходит токо в момент переключения передачи, именно тогда когда газ пускаешь, перед выжимом сцепления (ну шоб не перегазовывать)
оно там по нормальному в этот момент обороты немного "подвисают" на 1200 дето, а от сейчас, иногда, они тупо падают вниз и увал сам себе подгозывавает потом. Иногда подгазнуть не успевает и глохнет
хтел объяснить сие дондонам, так никто ж не послушал, специалисты йоба
буду завтра звонить матюкаться, механики херовы

Я бы обратил внимание на ДПДЗ или РХХ

У кого-то есть Launch EasyDiag? Такой хренью Рем с ютуба пользуется для чтения ошибок.

угу
причем после некоторых наблюдений я пришел к выводу шо сие происходит токо в момент переключения передачи, именно тогда когда газ пускаешь, перед выжимом сцепления (ну шоб не перегазовывать)
оно там по нормальному в этот момент обороты немного "подвисают" на 1200 дето, а от сейчас, иногда, они тупо падают вниз и увал сам себе подгозывавает потом. Иногда подгазнуть не успевает и глохнет
хтел объяснить сие дондонам, так никто ж не послушал, специалисты йоба
буду завтра звонить матюкаться, механики херовы

Надо полагать что ошибки тебе никто не прочитал :іржач:

надо будет *****нуть сие на умняке
та никто не послушает. после чего началось, помниш? не после очередного их вмешательства?
у меня кстати прогресс с моим увалом. неделю тачка колом стоит, хозяин жеш как ты думает што мы ей весь день занимаемся:D а я так пару подходов по пол часа в день делаю, и сегодня: о чудо! нашел проеб мексиканских попедерныкив! причем абсолютно не в том месте где искал.
так и твои додоны - на очередном ТО поменяли фильтр а разьемчик забыли поставить - вот приколы и начались. вообще вариантов масса, надо смотреть

та никто не послушает. после чего началось, помниш? не после очередного их вмешательства?
у меня кстати прогресс с моим увалом. неделю тачка колом стоит, хозяин жеш как ты думает што мы ей весь день занимаемся:D а я так пару подходов по пол часа в день делаю, и сегодня: о чудо! нашел проеб мексиканских попедерныкив! причем абсолютно не в том месте где искал.
так и твои додоны - на очередном ТО поменяли фильтр а разьемчик забыли поставить - вот приколы и начались. вообще вариантов масса, надо смотреть

Еслиб разъемчик забыли одеть, горел бы чек.

Я бы обратил внимание на ДПДЗ или РХХ
Тоже вариант. Но симптомы очень похожи на грязный дроссель.

воистину доброе:)
цветочек выиграла
417472424_w800_h640_travezhik.webp

На лоск с нд может кто едет?:пиво:

надо Володе дать задание...найти мне хорошую американку :ги: :D

Назад
Зверху Знизу