Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На али много почти все дороже, чем брать где-нить в городе.

может что-то и есть там дороже, но я не находил

UNI-T UT210D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:

короче дондон лопух
лачик успешно заглох по пути домой аж два раза
******* рукожопы
не умеешь ****ь, то так и скажи
долбойобы, билять

Оно пластиковое, на болтах. Меняется специально обучеными людьми минут за двадцать. Можно было и попробовать срубить с него больше, но он мог полезть в залупу и вообще отказаться платить. Потом геммор со страховой, оценкой ущерба и т.д. Лучше получить реальную сумму, чем получить головняк на ровном месте.
А чего он, если со страховкой, вписался платить?
Я умудрился за свой бампер снять жирно. Бампер поменял, масло поменял, в кпп поменял, диагностики-фигостики, ещё по мелочи... ещё полторушка осталась:курю:

странно. я лет пять назад на гертруде за такую цену брал. поэтому я даже не подумал спросить на барабе. они под рукой у тебя, можешь магнитиком их проверить?

а новый гранд тур ниче. особенно тем что ругают старых итальянцев.
Думал после 4-5 серии скатываются в *****у, но к 9-10 серии исправились.:)

есть вавка на эту тему, меняю раз в 7-8к, иногда чаще :)
.
Я почти так-же. 8-9к. Хз чего боюсб к 10ти тысячам тянуть.:)

короче дондон лопух
лачик успешно заглох по пути домой аж два раза
******* рукожопы
не умеешь ****ь, то так и скажи
долбойобы, билять
То они сняли иммо и скрутили все провода и так же обмотали изолентой

По итогу и пострадавший больше получит и виновник меньше заплатит. Разве не так?
Родителям друга увалили ланос на 20. А страховщики выплатили 13. :(.

Юра, ты видать не проходил гемор с судами, страховыми и т.п.
Щаз же уже прямое урегулирование есть.

странно. я лет пять назад на гертруде за такую цену брал. поэтому я даже не подумал спросить на барабе. они под рукой у тебя, можешь магнитиком их проверить?

часть в гараже, часть на участке. Планирую в воскресенье либо туда либо туда съездить - проверю

Я стены штробил както раз, открыл форточку ибо нечем было дышать. Соседи подумали что дым и вызвали пожарных.
Потом както компрессор притянул, штоб холодильник покрасить. В хате красить невозможно, пошел на холодную зону (16рик) компресмор так гудел что 1000 перфораторщиков не смогли б тпкой шам сделать. Жена говорила сто было слышно с детской площадки в соседнем дворе:ги:

Поэтому длч себя решил что на балконе да и в квартире максимум шо можно делать так это паять:ги: все остальные работы нужно делать в гараже. Отдельном..
Я от шото на плане твоей избужки горажика не вижу? Ты не буш строитб дом в лусших омериканцких традициях?
абижаешь
гараж на два авто, генераторной и мастерской
вона сбоку выглядует
attachment.webp

ну по поводу гаража согласен, но мне победности девацца некуда, пусть соседи уж както потерпят

это так кажется :)
я всегда говорил, что до 100-150 баксов лучше отдать на месте.

Хотелось бы услышать мнение кто в теме. 100 баксов это 5 лет назад были не деньги а сейчас только для айтишников. Андрюха понятно дал таксюку 1000 грн тоже жаль но зато быстро.
А 3600- это сумма.
Что выиграл виновник кроме времени?

я всегда говорил, что до 100-150 баксов лучше отдать на месте.
С чего бы это? Штраф 500. Раз в суд сьездить, потом ещё раз с квитанцией о оплате. Потом через 10 дней за выпиской и с ней к полицаям за правами. Всё.

глохнет и на бензе и на газу?

угу
причем после некоторых наблюдений я пришел к выводу шо сие происходит токо в момент переключения передачи, именно тогда когда газ пускаешь, перед выжимом сцепления (ну шоб не перегазовывать)
оно там по нормальному в этот момент обороты немного "подвисают" на 1200 дето, а от сейчас, иногда, они тупо падают вниз и увал сам себе подгозывавает потом. Иногда подгазнуть не успевает и глохнет
хтел объяснить сие дондонам, так никто ж не послушал, специалисты йоба
буду завтра звонить матюкаться, механики херовы

Назад
Зверху Знизу