Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С чего бы это? Штраф 500. Раз в суд сьездить, потом ещё раз с квитанцией о оплате. Потом через 10 дней за выпиской и с ней к полицаям за правами. Всё.
я был с невиновной стороны.
нуегонахер эти оценки, сбор документов и т.п.
я бы предпочел деньги от виновника.
но один раз человек полез в...

кашу двигатель маслом не испортишь (с) :)

Ну да. Где то так..
С чего бы это? Штраф 500. Раз в суд сьездить, потом ещё раз с квитанцией о оплате. Потом через 10 дней за выпиской и с ней к полицаям за правами. Всё.

Эмм. А вроде ещё судебные издержки на виновника ложатся?

а есть люди, которые пилят эти наконечники? даже если есть, я к ним не отношусь
Я о том, что все они одного цвета. А что за метал так не определить.
Но по моему абсолютно пох из чего они, это как прогретые провода.

А почему так? И что значит прямое урегулирования?
Потому, что хитрожопые. Им же платить меньше, вот и мутят под это дело и сто и оценку.
я был с невиновной стороны.
Вот я о чём и пишу. Если сейчас пострадал в дтп, то потом ещё выгребаешь от выяснений со страховыми, судами и прочим. Времени нерельно уходит. Денк ща плачется от этого...
Эмм. А вроде ещё судебные издержки на виновника ложатся?
Штраф 370 на сколько я помню и около 200 издержек.

И что значит прямое урегулирования?
Не ты бегаешь с доками по судам. Просто ждешь у моря.

Перед самым вылетом попал в дтп с жигулями 2104 служебными. Отдал наликом 8000 тк с гаи связывацца не хотел. Потом забирать права в суде - целая эпопея. Все хотят денех
с такой ездой - не удивительно, а вполне даже предсказуемо.:)

Вов. Я в общем. Ну 780 максимум за аварию типа сегодняшних. Но в общем это копейки по сравнению с эпичностью ебли пострадавшего.

угу
причем после некоторых наблюдений я пришел к выводу шо сие происходит токо в момент переключения передачи, именно тогда когда газ пускаешь, перед выжимом сцепления (ну шоб не перегазовывать)
оно там по нормальному в этот момент обороты немного "подвисают" на 1200 дето, а от сейчас, иногда, они тупо падают вниз и увал сам себе подгозывавает потом. Иногда подгазнуть не успевает и глохнет
хтел объяснить сие дондонам, так никто ж не послушал, специалисты йоба
буду завтра звонить матюкаться, механики херовы
Дросельную заслонку когда-нибудь мыл/мыли? Если нет, начни с нее.

Вов. Я в общем. Ну 780 максимум за аварию типа сегодняшних. Но в общем это копейки по сравнению с эпичностью ебли пострадавшего.
Было дтп.
Вмял дверь чуваку на корче. Предложил 100$.
Он отказался. Предложил 150, потом 200$.
Говорит - покупай у меня машину.:D
Я малость охуел от такого и вызвал (тогда ещё) гайцев.
Обошлось в ~500грн + пол дня потраченого времени (заехал в страховую и ч/з пару месяцев за правами в гаи).

сцуко это монументально, дойчи форева...:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу