не смотрю на допуски автопроизводителей, достаточно API SM / ACEA C3 и выше
Хм, куда выше? С3 это ограничение, выше/ниже - гавна больше/жижа ***кая. У многих этого параметра на канистре вообще нет. Вот круг поиска и сужается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смотрю на допуски автопроизводителей, достаточно API SM / ACEA C3 и выше
Обновился установлено ступицей у человека который купается руки в галоше 5-10 раз на дню вот уже 6 дней в неделю на протяжении 20 лет![]()
Зря. Я если допуска Вага не вижу- сразу в сад.
Клоун пытается социализироваться обратно. Даже лугалу смайликов поднёс
Не нравится в автомате, что он сам принимает решение сколько крутить мотор и когда переключаться,
особенно не нравиться запаздывание отзыва на нажатие педали газа. На механике нажал и сразу машина отреагировала, автомат это делает с неким запаздыванием.
Я думал что после "поздравляю" в теме он уйдет в небытие. Ан не.....
Для этого есть типтрон![]()
В допусках Вага дохуя экологии. Ну и статистика не врёт - ваг ломучее Г.
Та не, деда отсюда и ссаной тряпкой не вукурить.Я думал что после "поздравляю" в теме он уйдет в небытие. Ан не.....
Я насколько привык к механике, что все делаю на автомате, ловлю себя на мысли, что даже не замечаю иногда процесс переключения и т.д., как-то не напрягает.
ну не совсем так... все таки ты управляешьНе нравится в автомате, что он сам принимает решение сколько крутить мотор и когда переключаться
это же как гавно.. оно же не тонет.Я думал что после "поздравляю" в теме он уйдет в небытие. Ан не.....
хруй сегодня поставил рекорд по скорости...64 км/ч.!как хруй то переключаться может и на 1500
***** пошел, деревенщина..Та не, деда отсюда и ссаной тряпкой не вукурить.
+1 Все равно что ложкой-вилкой есть, мы ж не обращаем внимание на эти процессы.
+1. Адаптируется прекрасно и достаточно быстро под манеру езды.Когда наваливаю, коробка крутит до красной зоны. Когда езжу в тянучке то вообще на 1200-1500 оборотов. На 2к уже переключает.
Отлично адаптируется под темп езды.
Не любит АКПП только тот, кто не ездил на нормальной машине с АКПП.
Вот робот - очко полное.
****охично. особенно когда по телефону беседуешь вообще даже не замечаешь не то, что переключаешь, а как проехал последние пару минутЯ насколько привык к механике, что все делаю на автомате, ловлю себя на мысли, что даже не замечаю иногда процесс переключения и т.д., как-то не напрягает
вручную говорят лучше, чувствуешь ложку, лучше контролируешь амплитуду и скорость вращения.
Кулиса не *** чтобы за нее держаться и что то там котролировать и чувствовать.
А мне больше на роботе понравилосьВот робот - очко полное.