Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

А я сразу говорил нефиг ехать куда попало. Ошибки сними потом подумай.
Но это ж итишнеги - им бы бренд и руки не пачкать, а в случае с Игорем еще и подешевле :D

Обновился установлено ступицей у человека который купается руки в галоше 5-10 раз на дню вот уже 6 дней в неделю на протяжении 20 лет :D

А какой 5w30 мурзилка рекомендует?

Я залил "теплый пол" по схеме-Цемент+песок+пенопластовый шарик:D

80 грн цемент+бесплатный песок+ 210 грн шарики за мешок
чистой воды **** в плане теплоизоляции.
соответсвенно возникает закономерный вопрос: нахуя осознанно прослаблять стяжку?

я бы выбрал с двухкомпонентными ручками и 4 кулочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо 4 кулочка зажимает лучше и менее требовательно к соответствию сечения кабеля и диаметру гильзы.

***** ничо не нужно, можно самую тупую обжималку брать.
обожми многожилку своей много-кулачковой байдой, потом вставь в пакетник, затяни хорошо, открути ***** все обратно и посмотри на свое произведение.
все твое "многогранное" обжимание *** никому не впало, т.к. гильза все равно всмятку.:клас:

Ахаха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился установлено ступицей у человека который купается руки в галоше 5-10 раз на дню вот уже 6 дней в неделю на протяжении 20 лет :D

А какой 5w30 мурзилка рекомендует?

5w40 по мурзилке, селения. да фигня эта селения. на ней у всех все датчики (уровня, давления и т.п.) летят, хотя моторы чистые да. в акпп тоже вместо селении Ravenol залил - небо и земля. а в моторе Aral.

Допуски решают, 5ы40 порядок.

соответсвенно возникает закономерный вопрос: нахуя осознанно прослаблять стяжку?

обожми многожилку своей много-кулачковой байдой, потом вставь в пакетник, затяни хорошо, открути ***** все обратно и посмотри на свое произведение.
все твое "многогранное" обжимание *** никому не впало, т.к. гильза все равно всмятку.:клас:
Так я не рекомендовал многокулачковую. И у меня 4 х

Та его многие льют, так что ничего страшного. Я просто как-то ему не доверяю, слишком разрекламировали, думаю есть большой риск попасть на паленку. ИМХО.
А ты же вроде говорил, что Мобила закупил.

и я мотул в пихло клопа залил прошлым летом.. жужжит себе нормально..

У меня в коробке сейчас залито, работает, но в морозы на холодную не очень нравится.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда.:D

Господа, а ниукого случайно нет какого нить карнавального костюма или шмот какой-то под маскарад ?

Буду очень благодарен за помощь!

Будет еще слой обычной стяжки и плитка.

я тоже когда то таким был :D

А стал разрываетелем коробок и карданов :D

Пенопластовый шарик обеспечивает стяжку до М100.
Если не планирует копытных животных содержать то более чем.
У меня такая стяжка . Более 5 лет вопросов нет.

и я мотул в пихло клопа залил прошлым летом.. жужжит себе нормально..

Ну я же человек бедный и отдать за 5 л 1200 грн или около того при цене моего Mobil 560 грн - это оленем надо быть. По совету друзей (с) ******....:відстій:

Угу.:)
Тоже упертый, никак не могу осознать что АКПП лучше и удобней:D

Я тоже принципиальный поклонник механики.
Может разве что с вариатором когда куплю но ни робота ни гидромеханику никогда.

я тоже когда то таким был :D

Я насколько привык к механике, что все делаю на автомате, ловлю себя на мысли, что даже не замечаю иногда процесс переключения и т.д., как-то не напрягает. Но понимаю, что поездив на автомате какое-то время мнение скорее всего поменяется. Ездил не раз на автомате, не очень нравится, наверное нужно поездить больше времени чтобы это осознать.:незнаю:
Не нравится в автомате, что он сам принимает решение сколько крутить мотор и когда переключаться, и особенно не нравиться запаздывание отзыва на нажатие педали газа. На механике нажал и сразу машина отреагировала, автомат это делает с неким запаздыванием.

Останнє редагування:
не смотрю на допуски автопроизводителей, достаточно API SM / ACEA C3 и выше

Зря. Я если допуска Вага не вижу- сразу в сад.

Я насколько привык к механике, что все делаю на автомате, ловлю себя на мысле, что даже не замечаю иногда процесс переключения и т.д., как-то не напрягает. Но понимаю, что поездив на автомате какое-то время мнение скорее всего поменяется. Ездил не раз на автомате, не очень нравится.:незнаю:

ППКС:клас:

Назад
Зверху Знизу