Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос кто кого драл волнует по-моему только ****онюха. У него явно предрасположенность к неестевственным сношениям. Как та моська прыгающая возле слона и требующая чтобы ее раздавили *****.

пока что моська это ты, ***ло. иди считай альфы в испании и не ****и тут больше. хотя ты не сможешь не ****еть, ты же ***ло -)

а ты тогда чо, у мамашы на первый ланос бабки клянчил да?
ну расскажи нам еще раз как ты в 20 лет купил сам себе альфу и мог поддерживать ее в заводском состоянии! :підстолом:

пойди ото хруйца нюхни перед сном... :іржач:

Валера, ты меня несколько раз пытался одергивать за срачь с дерьмодемоном.
Почему ты ни одного замечания ему не сделал за их мега интеллектуальный разговор с алкубой?

Мне просто интересно, для тебя этот ****опингпонг - нормально, может себе позволить?

Валера, ты меня несколько раз пытался одергивать за срачь с дерьмодемоном.
Почему ты ни одного замечания ему не сделал за их мега интеллектуальный разговор с алкубой?

Мне просто интересно, для тебя этот ****опингпонг - нормально, может себе позволить?

он же на подсосе у ****очеловека, какие там замечания? :D хотя я уже начинаю думать что там именно мигей в пассиве :D

А ты попробуй :іржач: Вчера уже выебнулся, гаденышь? :іржач:

он же на подсосе у ****очеловека, какие там замечания? :D хотя я уже начинаю думать что там именно мигей в пассиве :D

Я понял, ты приходишь на форум за порцией хуев зашиворот когда у тебя месячные. Иди-ка ты отсюда, сучка с течкой.

Пожалуй я буду умнее и прекращу комментировать твои имбицильные высеры, капоне.
И да, иди ***** на всякий случай.

Останнє редагування:
Где там Игорь Д со своим лАчем, интересно что там?:)
Починили дондоны, чи не?:D

А ты попробуй :іржач: Вчера уже выебнулся, гаденышь? :іржач:

Я понял, ты приходишь на форум за порцией хуев зашиворот когда у тебя месячные. Иди-ка ты отсюда, сучка с течкой.

Пожалуй я буду умнее и прекращу комментировать твои имбицильные высеры, капоне.
И да, иди ***** на всякий случай.

я прихожу на форум чтобы тебя смешать с ****ом. С чем удачно справляюсь, ибо на ****еже тебя ловить милое дело -)

ТоSteam: вон твой "любимчик" щас в теме про ПП с твоим соседом сереться искорметно троллит твоего соседа... пойди - полюбуйся.
какой еще "любимчик"? это ты не по адресу совсем.

Залитый в коробку мотюль лишь чуть меньше утром в -16 сопротивляется кулисе. Никакой радости от обновки.
мотюль - маркетинговый разводняк.

hUhUTm3oXvA.webp

я уверен что ты многих в реале встречал и их интеллект далеко не стремится к нулю.
Общаюсь с единицами. Пальцев одной руки хватит.
Потому что действительно много людей... как бы сказать тактичнее, недалеких, что-ли :незнаю:
вон Торк спросил, о том в чем ты разбираешься, но тебеж оно менее интересно чем про "темаскатиласьввговно" поговорить :) и так все.
Не заметил. Я не читаю подробно сейчас эти темы.
И даже если разбираюсь, то при чем тут "вговно"?
Толку от разговоров мало, я не Лугал. Либо просто помогу, либо не буду зафлуживать и строить из себя умника.

это все что ты смог выдать в ответ?

Ты ожидал в ответ тупую картинку? Ну тут тебя превзойти невозможно.

Уверен, что с Игорем все в порядке, а вот лАчик что-то захандрил.:D

Вылечат, если не дондоны.

Назад
Зверху Знизу