Я смотрю слово ****о-это тренд обновок.Переименуйте в ****ообновки
тогда уже в ****овки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю слово ****о-это тренд обновок.Переименуйте в ****ообновки
да неужели? быть не можетХруй что ли?
Ты невнимательно следишь за веткой.

Что-то у вас тут ****ом пованивает

ты же понимаешь, что чудес не бывает?Не. Просто читал, что многие пишут "поменял масло в кпп, шум исчез, открылись чакры, четкость переключения, в -273 без выжатого сцепления завожу после месячного простоя..... " о чём они?
вот к примеру с резиной - да, хакка8я ахуенная! да, гребет шо дурная! да, 4 или сколько там рядов шипов позволяют ****ь с эйфелевой башни на гололед. но есть ньюансик - она все же не разгонит/остановит машину так же как летняя летом на сухом асфальте 
то хруй свинарник не закрыл..Что-то у вас тут ****ом пованивает
Риальнэ.![]()

снятоЯ и не собирался![]()
Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоитТы винт к роутеру не цеплял?
С него читает норм, а вот если на него кинуть файла 20 гигов писать - вся сеть ложитсяА я думал он как то распределит нагрузку.
Придется гуглить как это разруливается. Если разруливается.

А, кто что скажет на счет кримпера?
![]()
на али есть совсем дешевое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть чуть подороже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или такие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-нибудь ставил недавно электрические теплые полы? шопочем выходит?

спрошу ка еще раз, может кто в теме. Я так понял, есть под квадрат, а есть под шестигранник (больше прижимных лопастей). хз, что лучше...
Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоит
Ты по самбе или фтп кидаешь?
спся бы выбрал с двухкомпонентными ручками и 4 кулочка.

Почему процесс не выкладывал на хф? Тоже гоупро хочеш как игорек?Я залил "теплый пол" по схеме-Цемент+песок+пенопластовый шарик
80 грн цемент+бесплатный песок+ 210 грн шарики за мешок
Почему процесс не выкладывал на хф? Тоже гоупро хочеш как игорек?

Я залил "теплый пол" по схеме-Цемент+песок+пенопластовый шарик
80 грн цемент+бесплатный песок+ 210 грн шарики за мешок

"сам по себе" елда у тебя крутится, а твой ****ороутер через самбу твой ****овинт поднимаетСам по себе.