Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

200_s.gif

Не. Просто читал, что многие пишут "поменял масло в кпп, шум исчез, открылись чакры, четкость переключения, в -273 без выжатого сцепления завожу после месячного простоя..... " о чём они?
ты же понимаешь, что чудес не бывает? :D вот к примеру с резиной - да, хакка8я ахуенная! да, гребет шо дурная! да, 4 или сколько там рядов шипов позволяют ****ь с эйфелевой башни на гололед. но есть ньюансик - она все же не разгонит/остановит машину так же как летняя летом на сухом асфальте :D

Что-то у вас тут ****ом пованивает
то хруй свинарник не закрыл..

от это поворот.. :D

кто-нибудь ставил недавно электрические теплые полы? шопочем выходит?

Ты винт к роутеру не цеплял?
С него читает норм, а вот если на него кинуть файла 20 гигов писать - вся сеть ложится :( А я думал он как то распределит нагрузку.

Придется гуглить как это разруливается. Если разруливается.
Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоит :)

Ты по самбе или фтп кидаешь?

спрошу ка еще раз, может кто в теме. Я так понял, есть под квадрат, а есть под шестигранник (больше прижимных лопастей). хз, что лучше...
А, кто что скажет на счет кримпера?

a_12-3202-4.webp

на али есть совсем дешевое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а есть чуть подороже

или такие

спрошу ка еще раз, может кто в теме. Я так понял, есть под квадрат, а есть под шестигранник (больше прижимных лопастей). хз, что лучше...

я бы выбрал с двухкомпонентными ручками и 4 кулочка.

имхо 4 кулочка зажимает лучше и менее требовательно к соответствию сечения кабеля и диаметру гильзы.

Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоит :)

Ты по самбе или фтп кидаешь?

та уже не актуально. Видно он или винт индексировал в это время или хз что.
Подключл к ноуту, закинул что надо. Снова подключил к роутеру, кинул 2 гб файл - все отлично. IPTV работает, сеть норм, скорость загрузки по воздуху на винт 6-8 Мб. Это меня устраивает полностью.

Сам по себе. FTP мне не нужен.
Все железяки видят этот диск как сетевой - то что мне нужно.

Я залил "теплый пол" по схеме-Цемент+песок+пенопластовый шарик:D

80 грн цемент+бесплатный песок+ 210 грн шарики за мешок
Почему процесс не выкладывал на хф? Тоже гоупро хочеш как игорек?

Почему процесс не выкладывал на хф? Тоже гоупро хочеш как игорек?

Та **** там выкладывать. 6 квадратов.За день управился.Маяки выставил и погнал раствор мешать:)
Ну предварительно рубероидом сделал гидроизоляцию.

Назад
Зверху Знизу