Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
********* на ****ораве подмахнул человеку-гавну на ****опрадо, наехав на владельца ****осолару, который не купил порше

а тойота форум такой же смищной да? или это тут филиал?
иди хруйца нюхни ****онюх сраный :іржач:

иди хруйца нюхни ****онюх сраный :іржач:

а ты уже омывайку turtle wax бахнул?

это правда что в базе рав4 даже климата нет? :D:D:D недавно еду в этой грохочащей неедущей колымаге, смотрю чето не так. крутилка *** обычная ****ец :D:D ***** так жить. ну и грохот задней подвески это отдельная песня :D

а ты уже омывайку turtle wax бахнул?

это правда что в базе рав4 даже климата нет? :D:D:D недавно еду в этой грохочащей неедущей колымаге, смотрю чето не так. крутилка *** обычная ****ец :D:D ***** так жить. ну и грохот задней подвески это отдельная песня :D

Это у тебя днище гремело, которое Хруй растревожил.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это у тебя днище гремело, которое Хруй растревожил.

о о, однояйцевый брат близнец с вашей семейки подтянулся :D но слабовато как-то, давай еще
p.s. ночью жди меня, вкину так что у тебя пердак загорицца ярче Сириуса -- можно будет ночью отключить наконец подсветку пр Науки :D

BR90nsU4oeE.webp

********* на ****ораве подмахнул человеку-гавну на ****опрадо, наехав на владельца ****осолару, который не купил порше :D :D

а тойота форум такой же смищной да? :D или это тут филиал?

Владелец вафля-ромео - каждой дырке затычка. Не зря тебя ****онюхом нарекли.

о о, однояйцевый брат близнец с вашей семейки подтянулся :D но слабовато как-то, давай еще
p.s. ночью жди меня, вкину так что у тебя пердак загорицца ярче Сириуса -- можно будет ночью отключить наконец подсветку пр Науки :D

***** ты всрался, ночью можешь с Хруем пообщаться на интимные темы.

Владелец вафля-ромео - каждой дырке затычка. Не зря тебя ****онюхом нарекли.

***** ты всрался, ночью можешь с Хруем пообщаться на интимные темы.

vZ0SF70bc8Q.webp

странно, интимные темы по ночам поднимаешь как раз ты, видимо в твоем гей-клубе как раз сабантуй :D

В Азов позвони, поинтересуйся :ги:

Я не езжу в те места и мне без разницы как и где там люди отдыхают.
Я помню, что была история с битием лиц. Люди радовались, что вот она, халява и ******и територію до невозможности.
А сегодня услышала, что всё вернулось на круги своя.

это правда что в базе рав4 даже климата нет?
не ебу знать что там есть в базе а что нету, но то, что мозгов у нету у тебя и твоего сводного хруя так это точно... только безмозглый ****онюх может купить вафлю-ромэо и перекрашивать ее как хруй оцинковку каждый год :підстолом:

так вот почему ты вафлю купил? ясно-понятно... :підстолом:

****онюху и Хрую просто очень нравится когда их обоих с ****ом смешивают в этой ветке. Это явно психическое отклонение какое-то. Один имбицил везде свою ****ую вафлю-ромео пихает, другой с бизнессранькупе носится как олигофрен со справкой.
Ну шо за *****ы? Откуда они берутся? Это генное заболевание какое-то?

а тему давно надо переименовать.
автомобильного тут почти ничего не осталось.
есть стройка, ****о, #типавбросы и прочая голубая муть.
что-то конструктивно обсудить давно не возможно :незнаю:

а тему давно надо переименовать.
автомобильного тут почти ничего не осталось.
есть стройка, ****о, #типавбросы и прочая голубая муть.
что-то конструктивно обсудить давно не возможно :незнаю:

это агония перед кончиной форума

Назад
Зверху Знизу