Статус: Офлайн
Повідом.: 33239
Повідом.: 33239
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и правую руку ищо положить некуда, в носу развешто ковыряться всю дорогу![]()
странные они, все-равно хочу акпп![]()
я повторюсь, и отмечу, что они(маленький+большой) на амазоне стоят 400$, недавно появилась скидка именно на черный цвет обшивки(даялохповелсянанеобоснованнуюскидку),Я просто зарекся покупать дорогие чемоданы, после поездки раз через раз что нить отрывают, ну и один хрен края через пол сотни транспортеров становятся протертыми
я повторюсь, и отмечу, что они(маленький+большой) на амазоне стоят 400$, недавно появилась скидка именно на черный цвет обшивки(даялохповелсянанеобоснованнуюскидку),
но еще раз, я хз солько они у нас стоят, даже не интересовался, но уверен, что настоящий САМСОНАЙТ здесь стоит овердохуя... и имеющийся в наличии доказал,
что они ****ец как надежны, вот... допил очередную порцию бурбона))
Мне кажеться ты букву пропустил![]()
купить чемодна по стоимости недельного тура в турцию это лоховство как по мне![]()
эбсолютли эгрикупить чемодна по стоимости недельного тура в турцию это лоховство как по мне
я повторюсь, и отмечу, что они(маленький+большой) на амазоне стоят 400$, недавно появилась скидка именно на черный цвет обшивки(даялохповелсянанеобоснованнуюскидку),
но еще раз, я хз солько они у нас стоят, даже не интересовался, но уверен, что настоящий САМСОНАЙТ здесь стоит овердохуя... и имеющийся в наличии доказал,
что они ****ец как надежны, вот... допил очередную порцию бурбона))
купить чемодна по стоимости недельного тура в турцию это лоховство как по мне![]()
Колесики не отваливаются у них? Я пробовала и дороже, и дешевле чемоданы покупать, у всех одна и та же беда: две-три поездки, и колесо отлетает.конечно в рекламном материале, где бросают самсонайт с 10-го этажа и сним все в порядке, скорее всего, есть доля преувеличения... но один из моих чемоданов, коим владею давно... единой царапины не имеет.
ну, пока не довелось столкнуться с этой проблемой, а какой-то хз производства порвался, видимо об торчащий шуруп или их лезвие, хз... в любом случае попробую... в процессе распечатывания нового паспорта)))я понял что смысла нет
пока не отваливалиь но обязательно сообщу)Колесики не отваливаются у них?
Колесики не отваливаются у них? Я пробовала и дороже, и дешевле чемоданы покупать, у всех одна и та же беда: две-три поездки, и колесо отлетает.
все гуд, но то, что они легкие - кажутся относилельно хлипкими, такшоявочереднойразлох? похпо скидке 2 шт за 150$, даже в епицентре на распродаже дороже
Ты можешь ездить с клетчатой сумкой.
Впрочем какая разница, ты все равно в Турцию не поедешь, тебе мазанку строить надо![]()
по народным приметам раньше мая всеравно начинать стройку низя.
так шо возмем путевку в кредит в Привет банке и отдохнем.
по народным приметам раньше мая всеравно начинать стройку низя.
по народным приметам