Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ты поступи как пацан - заедь на своем древнем мерсе с солярой. у тебя задний привод, опыт быстрой езды без правил.. а х-рей ламерок, с расходом 11л\100

думаю для мерсоводов нужен другой заезд, на мягкость подвески, по разьебаной краснокутской дороге. над шарами водилы закрепляется кипяток и в случае превышения крена либо перегрузки получается "в мешочек". оговаривается стабильная скорость и запрет на виляние. :)

кто победил, а кто проиграл узнает подруга\жена уже по приезду домой

Какое сечение провода должно быть для 12-ти вольт и 25-ти ампер? Или пофиг, можно тонкий кидать?

А вот и моя. Да, делать было нехер
ps. Валера обрати внимание на номера форда :ги:

Накаркал. :ги:
Спасибо, если что. :пиво:

******* тогда валерка знатно.. хоть и выиграл помоему разок, всеравно запомнилось как проеб:ги:

Было признано ничьей вообще-то.
Раз чуток выиграл. Раз ******* и раз ничья.

та как бы у леска, возле чистого поля при бригаде в балаклавах как то забываешь о существовании полиции, думаешь как бы не грохнули
Тогда зачем спрашивать - свою балаклаву вози.

та как бы у леска, возле чистого поля при бригаде в балаклавах как то забываешь о существовании полиции, думаешь как бы не грохнули
ой....я вспомнил, как меня в лесопосадке беркут пытался обшмонать :іржач:
а я просто сидел в машине :D
всей истории я тут не могу написать....но ржачно было ****ец :) :D

Останнє редагування:
о, опять хруй в ****о провалился по ******и :ги:

обычный лесок в пригороде. их можно понять что лес пилится и разворовывается, как правило в диких масштабах, но это не значит что надо всех кого хочется останавливать

Значит:)
Нужно останавливать и проверять.
Думаю, без предпосылок и вказівок сверху не проверяли бы .

Даже так! Капец. ....
Просто, например, в фигуровских лесах лесник имеет документы.

А ты чем достал его?

Я, конечно,хотел бы сказать : "безупречной логикой в спорах" и невозможностью оспорить мои умозаключения...но...:D:):D
Когда он еще был ярым "вышиватником" его нервировала моя "ватная" "относительно его":D позиция...и с тех пор я и не вышел из игнора...
жалко тока шо пацан на фотке - не андрюха:ги:
Вестимо(с):іржач: это идеализированное представление о своем отражении...

Лицом прекрасным станет ****
Пройдя сквозь фильтры фотошопа!(с)

***, я даже тапку поставил чтоб сайту барбору в онлайне смотреть ))
Скажем так, я согласен с Валерой что задрачиват тех кто с ним не есть хорошо. Поэтому Валера на меня и обиделся, так как не понял что я не трогаю его жену, которой той ак и не являлся, а просто его подьебую. Но у него просто полыхнуло до этого и он не захотел признатся ))
А персен он в харькове забыл ))
Т9 тут был лугала, так что если что то исправил то к нему ))
А про хруя я больше ничего сказать не могу, так. как с такими людьми больше общаться не хочется.

***, я даже тапку поставил чтоб сайту барбору в онлайне смотреть ))
Скажем так, я согласен с Валерой что задрачиват тех кто с ним не есть хорошо. Поэтому Валера на меня и обиделся, так как не понял что я не трогаю его жену, которой той ак и не являлся, а просто его подьебую. Но у него просто полыхнуло до этого и он не захотел признатся ))
А персен он в харькове забыл ))
Т9 тут был лугала, так что если что то исправил то к нему ))
А про хруя я больше ничего сказать не могу, так. как с такими людьми больше общаться не хочется.
я сломал глаза......:D

Назад
Зверху Знизу