Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с каких таких делов?!

не уточнял... а как двое других детишек натянули военную форму и давай в лесопосадке играть в страйкбол... местным жителям не понравилось, позвонили по горячей линии антитеррора... приехали запеленали выбили перья тоже ***пойми за шо

не уточнял... а как двое других детишек натянули военную форму и давай в лесопосадке играть в страйкбол... местным жителям не понравилось, позвонили по горячей линии антитеррора... приехали запеленали выбили перья тоже ***пойми за шо
ибо нехуй :D
Пусть работают идут!

щас время такое, нервное.

Идет второй час сборки и прошивки роутера mi3 :D

И этот Линукс кто то хвалит?

Какое сечение провода должно быть для 12-ти вольт и 25-ти ампер? Или пофиг, можно тонкий кидать?

как для 220 если по минималке 10 ампер на квадрат.

если более точно то для низких напряжений ну 15 ампер на квадратный мм. минимум )

а дальше зависит от того какое напряжение тебе нужно на концах провода.... чем больше тем лучше ) помниться я на 4 В давал 50 квадратов шоб потерь небыло на 150А )

а так вон в гугле все понятно, даже лугала не нужно )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"]
[/URL]

Идет второй час сборки и прошивки роутера mi3 :D

И этот Линукс кто то хвалит?
казалось бы при чем тут линукс :незнаю: но то, что решил прошить это правильно. Хотя у меня все про все заняло 2 часа, включая скачивание, собирание тулчейна и прошивки и собственного самой прошивки

Останнє редагування:
да, я работаю всегда...выходной не выходной.

даже если я лежу на диване, это не значит, что я просто лежу....я думаю! :ги:
та знаем мы, о чем ты думаешь
2015-Mercedes-S600_4.jpg

как для 220 если по минималке 10 ампер на квадрат.

если более точно то для низких напряжений ну 15 ампер на квадратный мм. минимум )

а дальше зависит от того какое напряжение тебе нужно на концах провода.... чем больше тем лучше ) помниться я на 4 В давал 50 квадратов шоб потерь небыло на 150А )

а так вон в гугле все понятно, даже лугала не нужно )

[/URL]
И где ты видел напряжение в законе джоуля-ленца?

Какое сечение провода должно быть для 12-ти вольт и 25-ти ампер? Или пофиг, можно тонкий кидать?
2.5 кв мм минимум, опять же вопрос- какое падение на нем допустимо?- это постоянное потребление или временное, в бетоне или прижатое к алюминиевой обшивке, а за бортом постоянно -60, или провод в вакууме и находится за пределами атмосферы Земли?

Назад
Зверху Знизу