Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и Хруй?![]()
а наклейка "На Берлин" с танком была?
ты меня не провоцируй, я не буду опускаться до такого![]()
Ну ты уже лугала до призвания опустил![]()
так лугал это неотесанный бриллиант. это был скорее комплимент.
*****асы. Заябуют американские поворотникитак это щас проблема, взятки на ровном месте. Кто тащит машину из США вынуждены платить бабло чтобы те конторы (их осталось 4) которые выдают сертификат закрывали глаза на несоответствие фар нашим стандартам.
Как человек ездивший за рулем и в германии и в сша, вставлю свои 5 копеек: в омериге намного проще организовано движение. Меня особенно радует названия улиц на каждом перекрестке. Или еще круче: большой знак типа нашего билборда: улица такаято на след.светофореудобно заранее перестроится.
Кстати еще нюанс - отвлекающей рекламы как у нас нема. Т.е если на столбе висит знак - там написано шото полезное, а не "дорого покупаем ваши фото веломото"![]()
Седодня кстати встретил откровенного *****а: выперся с второстипенки очень резко подрезав несколько машин по главной. И шо вы думаете: ктото стал учить, сигналить, или хотябы ****осить в окно? Нет- все поехали дальше как нивсем не бывало
Что то ни Архимед, ни Вова, ни Борисыч не откоментили новые диски и старые колодки. Шо, таки можно и так?![]()
Да ладно. Помню как в вегасе я ***** три раза на интерстей возвращался - не мог сьехать в нормальную сторону. Восемь или больше полос в каждую сторону, 4 полосы ведут в свои направления, которые по ходу еще и раздваиваются, а гребанный гпс не успевает вовремя сказать, куда надо перестроиться. Ссука! Я эту поездку по вегасу на всю жизнь запомнил - никогда столько не матерился
Это был ты?
С каких это пор в США есть понятие главное и второстепенной дороги? Или светофор или 4-way stop.
То ты мало ездил по штатам. Есть там главные.
А вот разрешенный поворот направо на красный, если нет прямого запрета - это дело!
пропустил. где?
если диски не Алнас, то ****о (с)
вот единственно верное решение
они же бывают в коробках ВИС. но на самом диске есть литье Алнас. надо смотреть, в коробке вис выходит дешевле.
и я те сразу сказал, что то цилиндр, а не суппорт
PHP:
заклинило так что еле доехал до автограда и надо было сразу менять.алнас там тока под заказ. Взял в синих коробках типа завод. Да и хер с ним, год поезжу -мне хватит, дальше видно будет.
Просто диски новые, колодки оставил старые. Там пробег тыщ 10 от силы, ваще не стертые практически и равномерный износ.![]()
Задние или передние? Если задние, то точно можно, если передние и правда проехали 10К и не перегрелись при заклиненном цилиндре, то же ОК!Что то ни Архимед, ни Вова, ни Борисыч не откоментили новые диски и старые колодки. Шо, таки можно и так?![]()
та уже все стоит с 12 дня. Некогда ж ждать. Работать надо. И сто свободно былочтобы не мучатся, вот тут закажисами привезут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если машину не сменю к тому времени![]()
это ж баса как же мечта?
![]()