Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так это щас проблема, взятки на ровном месте. Кто тащит машину из США вынуждены платить бабло чтобы те конторы (их осталось 4) которые выдают сертификат закрывали глаза на несоответствие фар нашим стандартам.
*****асы. Заябуют американские поворотники

Что то ни Архимед, ни Вова, ни Борисыч не откоментили новые диски и старые колодки. Шо, таки можно и так?:дивитись:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Как человек ездивший за рулем и в германии и в сша, вставлю свои 5 копеек: в омериге намного проще организовано движение. Меня особенно радует названия улиц на каждом перекрестке. Или еще круче: большой знак типа нашего билборда: улица такаято на след.светофоре:клас: удобно заранее перестроится.
Кстати еще нюанс - отвлекающей рекламы как у нас нема. Т.е если на столбе висит знак - там написано шото полезное, а не "дорого покупаем ваши фото веломото":ги:
Седодня кстати встретил откровенного *****а: выперся с второстипенки очень резко подрезав несколько машин по главной. И шо вы думаете: ктото стал учить, сигналить, или хотябы ****осить в окно? Нет- все поехали дальше как нивсем не бывало

Да ладно. Помню как в вегасе я ***** три раза на интерстей возвращался - не мог сьехать в нормальную сторону. Восемь или больше полос в каждую сторону, 4 полосы ведут в свои направления, которые по ходу еще и раздваиваются, а гребанный гпс не успевает вовремя сказать, куда надо перестроиться. Ссука! Я эту поездку по вегасу на всю жизнь запомнил - никогда столько не матерился

Что то ни Архимед, ни Вова, ни Борисыч не откоментили новые диски и старые колодки. Шо, таки можно и так?:дивитись:

пропустил. где?
если диски не Алнас, то ****о (с) :D

вот единственно верное решение

tormoznye-diski-vaz-2110-pered-pr-vo-alnas.webp

они же бывают в коробках ВИС. но на самом диске есть литье Алнас. надо смотреть, в коробке вис выходит дешевле.

и я те сразу сказал, что то цилиндр, а не суппорт

Останнє редагування:
Да ладно. Помню как в вегасе я ***** три раза на интерстей возвращался - не мог сьехать в нормальную сторону. Восемь или больше полос в каждую сторону, 4 полосы ведут в свои направления, которые по ходу еще и раздваиваются, а гребанный гпс не успевает вовремя сказать, куда надо перестроиться. Ссука! Я эту поездку по вегасу на всю жизнь запомнил - никогда столько не матерился

Я тоже под ЛА в подобную ***ню попал. Только я без навигатора ездил, *** его знает как мне это удавалось.

Это был ты? :іржач:
С каких это пор в США есть понятие главное и второстепенной дороги? Или светофор или 4-way stop.

То ты мало ездил по штатам. Есть там главные.
А вот разрешенный поворот направо на красный, если нет прямого запрета - это дело!

То ты мало ездил по штатам. Есть там главные.
А вот разрешенный поворот направо на красный, если нет прямого запрета - это дело!

Я ездил в 4х штатах - нигде не видел знака главной дороги. "Уступи дорогу" - есть, в них Yield пишут.

PHP:
пропустил. где?
если диски не Алнас, то ****о (с) :D

вот единственно верное решение
они же бывают в коробках ВИС. но на самом диске есть литье Алнас. надо смотреть, в коробке вис выходит дешевле.

и я те сразу сказал, что то цилиндр, а не суппорт

заклинило так что еле доехал до автограда и надо было сразу менять.алнас там тока под заказ. Взял в синих коробках типа завод. Да и хер с ним, год поезжу -мне хватит, дальше видно будет.
Просто диски новые, колодки оставил старые. Там пробег тыщ 10 от силы, ваще не стертые практически и равномерный износ.:незнаю:

PHP:

заклинило так что еле доехал до автограда и надо было сразу менять.алнас там тока под заказ. Взял в синих коробках типа завод. Да и хер с ним, год поезжу -мне хватит, дальше видно будет.
Просто диски новые, колодки оставил старые. Там пробег тыщ 10 от силы, ваще не стертые практически и равномерный износ.:незнаю:

так типа завод и есть алнас.
там даже на коробке написано "оф поставщик ваз"

либо автореал. тоже на диске будет отлито
173298.webp
. все остальное палево.
в коробке вис может быть алнас и автореал. но алнас лучше.
entiliruemye-tormoznye-diski-vaz-2112-r14-avtoreal.webp

чтобы не мучатся, вот тут закажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сами привезут

Останнє редагування:
Задние или передние? Если задние, то точно можно, если передние и правда проехали 10К и не перегрелись при заклиненном цилиндре, то же ОК!:)

чтобы не мучатся, вот тут закажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сами привезут
та уже все стоит с 12 дня. Некогда ж ждать. Работать надо. И сто свободно было:пиво:учту на след раз, если машину не сменю к тому времени:)

Назад
Зверху Знизу