4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что значит тоже? Твой трудовик в ПТУ при скотобазе был лысый и с тех пор ты не можешь остановиться?

какой полет фантазии у тебя на ночь глядя. Странно, вспоминаешь про скотобазу, при этом владея прадо? Совпадение? не думаю :D

какой полет фантазии у тебя на ночь глядя. Странно, вспоминаешь про скотобазу, при этом владея прадо? Совпадение? не думаю :D

Вот и не думай, не напрягай извилины, а то днище рванет.

У тебя явно родовая травма на почве альфы. Иди лечись, болезный. Купи себе нормальную машину, которая не заливает гноем твой мозжечок все время.

буду выслушиывать советы не от педика на говне, которое в европе раздают только как помощь беженцам :D

Вот и не думай, не напрягай извилины, а то днище рванет.

опять-таки, как забавно ты свои истории на меня проецируешь. езжай уже на своем говне на свою любимую скотобазу - прадо для этого и создано :D

буду выслушиывать советы не от педика на говне, которое в европе раздают только как помощь беженцам :D

ваганыч, перелогинься и поспеши доказать ничего не подозревающим водителям на Гагарина как типа пытается ехать твоя вафля.

опять-таки, как забавно ты свои истории на меня проецируешь. езжай уже на своем говне на свою любимую скотобазу - прадо для этого и создано :D

Осталось только уточнить - кто из нас строит халабуду в ебенях неасфальтированного села? Уж явно не я.

Итак, в одном посте ты 2 раза умудрился употребить слово "говно". Ты его сегодня переел и прет из тебя со всех щелей? Вафля твоего ромео явно химчистки уже требует с такими извержениями.

Да ладно. Помню как в вегасе я блядь три раза на интерстей возвращался - не мог сьехать в нормальную сторону. Восемь или больше полос в каждую сторону,
ээ.,:увага: то ты на мост Патона в киеве не вьезжал. там похуже:D

Что то ни Архимед, ни Вова, ни Борисыч не откоментили новые диски и старые колодки. Шо, таки можно и так?:дивитись:
можно или нет - станет понятно после того как появится биение в педаль при торможении:ги: если его нет - то все ок.
за автоград - низачоооод. там один шлак. от тебя барик недалеко (по 50ссср) там алнас продают. но конешно дороже чем на лоске.

Вазодрочерам должно быть интересно. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво сняли, рассказали.. но честно говоря ничего интереснорго и нового. на вазовский мотор добавили фазовращатели и другие интересные штуки о которых мы расскажем вам в следующий раз (с)
итак ясно что мотор сделали выбрав лучший из того что делали гаражные кулибины в мое время. потом припездячат компрессор как я когдато и скажут - встречайте навая лада с-класс. динамика неподвластная времени:D
:ганьба:
Ну теперь Вова приехал и все будет в порядке :)
Он еще не начал знаки и крышки от канализации в дом таскать? :D

честно признацца спиздил:D один знак "private property no trespassing"
но не в целях личного обогощения ( знак я выбросил на свалку) а для того чтоб мне штраф вдруг че не выписали потомучто я на чужой офроад заехал (хотя и пустырь заброшеный, но могут предьявить знак при вьезде)
А так типа можно сьехать на то что я не знал что кофе был горячий, потомучто это не было написано на чашке (с):сша:

ваганыч, перелогинься и поспеши доказать ничего не подозревающим водителям на Гагарина как типа пытается ехать твоя вафля.

Осталось только уточнить - кто из нас строит халабуду в ебенях неасфальтированного села? Уж явно не я.

Итак, в одном посте ты 2 раза умудрился употребить слово "говно". Ты его сегодня переел и прет из тебя со всех щелей? Вафля твоего ромео явно химчистки уже требует с такими извержениями.

ох ты и пиздун, как тебе таким живется? после сказок про "нет альф в испании и италии" всё ясно, какой ты сказочный долбоёб. Тёьооооолочка, не следяющая за базаром -)

или хочешь поспорить насчет асфальта в моем "селе"? :D а, тёлка?

честно признацца спиздил:D один знак "private property no trespassing"
но не в целях личного обогощения ( знак я выбросил на свалку) а для того чтоб мне штраф вдруг че не выписали потомучто я на чужой офроад заехал (хотя и пустырь заброшеный, но могут предьявить знак при вьезде)
А так типа можно сьехать на то что я не знал что кофе был горячий, потомучто это не было написано на чашке (с):сша:

Вот ты удивишься когда к тебе приедут и покажут видео :) Там свои Коти есть повсюду :іржач:

Итак, я в постах пишу слова говно, а ты и есть говно по сути своей.

ох ты и пиздун, как тебе таким живется? после сказок про "нет альф в испании и италии" всё ясно, какой ты сказочный долбоёб. Тёьооооолочка, не следяющая за базаром -)

или хочешь поспорить насчет асфальта в моем "селе"? :D а, тёлка?

Та нахуй иди, клоун. Буду я еще с разными имбицилами спорить, время на кунсткамеру уродцев тратить :D Ехай в свой клюб, с другими пиздонюхами спорь, спорщик блять ебнутый.

Итак, я в постах пишу слова говно

Ты его ешь каждый раз когда садишся в альфу, просто уже не замечаешь :іржач:

после сказок про "нет альф в испании и италии" всё ясно, какой ты сказочный долбоёб
а я и ДО этих фраз знал что он долбоеб:курю:

время на кунсткамеру уродцев тратить
та нипизди. ты без хф жить не можеш:увага: как я:ги:
хф выел твой моск (с)
а вообще смешно наблюдать как горит пукан у самого ебанутого спорщика хф, когда он встречает более ебанутого:ги:

Ты его ешь каждый раз когда садишся в альфу, просто уже не замечаешь :іржач:

зато походу ты за мной следишь, пративный
че там еще в твоем гей клубе рассказывали?

Та нахуй иди, клоун. Буду я еще с разными имбицилами спорить, время на кунсткамеру уродцев тратить :D Ехай в свой клюб, с другими пиздонюхами спорь, спорщик блять ебнутый.

слив засчитан, хуйло :браво:

а я и ДО этих фраз знал что он долбоеб:курю:

одно дело доебываться до всех, потому что жизнь не сложилась, говно по сути, долбоёб в мозгах (нужное подчекрнуть или всё сразу), но заниматься откровенным пиздежом это уже несколько другое -)

одно дело доебываться до всех, потому что жизнь не сложилась, говно по сути

наверни говна, дерьмодемон:D

Ыыыыы, 2 брата-копрофага. Удачи вам в личной жизни, дегенераты.

серго - наглядный пример того, что жизнь может несложицца даже с деньгами:ги:

Давай подробнее :іржач:

ладно, весело с вами, но я пожалуй пойду пока не поздно:ги:

Назад
Зверху Знизу