Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что значит тоже? Твой трудовик в ПТУ при скотобазе был лысый и с тех пор ты не можешь остановиться?

какой полет фантазии у тебя на ночь глядя. Странно, вспоминаешь про скотобазу, при этом владея прадо? Совпадение? не думаю :D

какой полет фантазии у тебя на ночь глядя. Странно, вспоминаешь про скотобазу, при этом владея прадо? Совпадение? не думаю :D

Вот и не думай, не напрягай извилины, а то днище рванет.

У тебя явно родовая травма на почве альфы. Иди лечись, ********. Купи себе нормальную машину, которая не заливает гноем твой мозжечок все время.

буду выслушиывать советы не от педика на ****е, которое в европе раздают только как помощь беженцам :D

Вот и не думай, не напрягай извилины, а то днище рванет.

опять-таки, как забавно ты свои истории на меня проецируешь. езжай уже на своем ****е на свою любимую скотобазу - прадо для этого и создано :D

буду выслушиывать советы не от педика на ****е, которое в европе раздают только как помощь беженцам :D

ваганыч, перелогинься и поспеши доказать ничего не подозревающим водителям на Гагарина как типа пытается ехать твоя вафля.

опять-таки, как забавно ты свои истории на меня проецируешь. езжай уже на своем ****е на свою любимую скотобазу - прадо для этого и создано :D

Осталось только уточнить - кто из нас строит халабуду в *****х неасфальтированного села? Уж явно не я.

Итак, в одном посте ты 2 раза умудрился употребить слово "****о". Ты его сегодня переел и прет из тебя со всех щелей? Вафля твоего ромео явно химчистки уже требует с такими извержениями.

Да ладно. Помню как в вегасе я ***** три раза на интерстей возвращался - не мог сьехать в нормальную сторону. Восемь или больше полос в каждую сторону,
ээ.,:увага: то ты на мост Патона в киеве не вьезжал. там похуже:D

Что то ни Архимед, ни Вова, ни Борисыч не откоментили новые диски и старые колодки. Шо, таки можно и так?:дивитись:
можно или нет - станет понятно после того как появится биение в педаль при торможении:ги: если его нет - то все ок.
за автоград - низачоооод. там один шлак. от тебя барик недалеко (по 50ссср) там алнас продают. но конешно дороже чем на лоске.

Вазодрочерам должно быть интересно. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво сняли, рассказали.. но честно говоря ничего интереснорго и нового. на вазовский мотор добавили фазовращатели и другие интересные штуки о которых мы расскажем вам в следующий раз (с)
итак ясно что мотор сделали выбрав лучший из того что делали гаражные кулибины в мое время. потом припездячат компрессор как я когдато и скажут - встречайте навая лада с-класс. динамика неподвластная времени:D
:ганьба:
Ну теперь Вова приехал и все будет в порядке :)
Он еще не начал знаки и крышки от канализации в дом таскать? :D

честно признацца *******:D один знак "private property no trespassing"
но не в целях личного обогощения ( знак я выбросил на свалку) а для того чтоб мне штраф вдруг че не выписали потомучто я на чужой офроад заехал (хотя и пустырь заброшеный, но могут предьявить знак при вьезде)
А так типа можно сьехать на то что я не знал что кофе был горячий, потомучто это не было написано на чашке (с):сша:

ваганыч, перелогинься и поспеши доказать ничего не подозревающим водителям на Гагарина как типа пытается ехать твоя вафля.

Осталось только уточнить - кто из нас строит халабуду в *****х неасфальтированного села? Уж явно не я.

Итак, в одном посте ты 2 раза умудрился употребить слово "****о". Ты его сегодня переел и прет из тебя со всех щелей? Вафля твоего ромео явно химчистки уже требует с такими извержениями.

ох ты и ****ун, как тебе таким живется? после сказок про "нет альф в испании и италии" всё ясно, какой ты сказочный *******. Тёьооооолочка, не следяющая за базаром -)

или хочешь поспорить насчет асфальта в моем "селе"? :D а, тёлка?

честно признацца *******:D один знак "private property no trespassing"
но не в целях личного обогощения ( знак я выбросил на свалку) а для того чтоб мне штраф вдруг че не выписали потомучто я на чужой офроад заехал (хотя и пустырь заброшеный, но могут предьявить знак при вьезде)
А так типа можно сьехать на то что я не знал что кофе был горячий, потомучто это не было написано на чашке (с):сша:

Вот ты удивишься когда к тебе приедут и покажут видео :) Там свои Коти есть повсюду :іржач:

Итак, я в постах пишу слова ****о, а ты и есть ****о по сути своей.

ох ты и ****ун, как тебе таким живется? после сказок про "нет альф в испании и италии" всё ясно, какой ты сказочный *******. Тёьооооолочка, не следяющая за базаром -)

или хочешь поспорить насчет асфальта в моем "селе"? :D а, тёлка?

Та ***** иди, клоун. Буду я еще с разными имбицилами спорить, время на кунсткамеру ****цев тратить :D Ехай в свой клюб, с другими ****онюхами спорь, спорщик ***ть ебнутый.

Итак, я в постах пишу слова ****о

Ты его ешь каждый раз когда садишся в альфу, просто уже не замечаешь :іржач:

после сказок про "нет альф в испании и италии" всё ясно, какой ты сказочный *******
а я и ДО этих фраз знал что он *******:курю:

время на кунсткамеру ****цев тратить
та нипизди. ты без хф жить не можеш:увага: как я:ги:
хф выел твой моск (с)
а вообще смешно наблюдать как горит пукан у самого ****утого спорщика хф, когда он встречает более ****утого:ги:

Ты его ешь каждый раз когда садишся в альфу, просто уже не замечаешь :іржач:

зато походу ты за мной следишь, пративный
че там еще в твоем гей клубе рассказывали?

Та ***** иди, клоун. Буду я еще с разными имбицилами спорить, время на кунсткамеру ****цев тратить :D Ехай в свой клюб, с другими ****онюхами спорь, спорщик ***ть ебнутый.

слив засчитан, ***ло :браво:

а я и ДО этих фраз знал что он *******:курю:

одно дело доебываться до всех, потому что жизнь не сложилась, ****о по сути, ******* в мозгах (нужное подчекрнуть или всё сразу), но заниматься откровенным ****ежом это уже несколько другое -)

одно дело доебываться до всех, потому что жизнь не сложилась, ****о по сути

наверни ****а, дерьмодемон:D

Ыыыыы, 2 брата-копрофага. Удачи вам в личной жизни, **********.

серго - наглядный пример того, что жизнь может несложицца даже с деньгами:ги:

Давай подробнее :іржач:

ладно, весело с вами, но я пожалуй пойду пока не поздно:ги:

Назад
Зверху Знизу