Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю страну бы так испортить.![]()
да шо тут говорить. и так все понятно. Вован потерянный для нашего общества. он уже не сможет работать здесь по этим ценам. ***рить гайки у себя в гараже за пиво или спасибо. короче ты его испортил![]()
Мое субъективное мнение: в Америке Вова за три месяца повзрослел лет на десять.
****ец и там настанет. если все одновременно выедут в штаты...![]()
в штатах настанет?
пфф..пиво.. например за пробитое колесо люди готовы платить много, ониж не умеют делать (америкосы **** с них взять) + и ехать надо срочно обычно. я за такое хочу содрать с них побольше и как можно нажицца с их горя***рить гайки у себя в гараже за пиво или спасибо. короч
я тут мексам рассказываю как ***ло с трампом могут начать третью мировую. а що вы думаете: не могут?в штатах настанет?
в дойчландии у многих айфончеги?
а кстати тут в омерике месная айтишня оооочень жадная.. не просто а оооочень.. не все, я думаю, но многие..
пытаюцца сэкономить какието копейки ездя на резине, которую даже женек вы выкинул на клумбу.. потом рассказывают душезипательные истории как на хайвее ебнуло колесо от износадругие пытаюцца наебать судьбу и заказать запчасти на ибее, сэкономив пару копеек (а так как ***** не шарят то обычно заказывают не то
)
другой чувак сосед не хочет спилить его дерево которое вот вот завалицца на его хату (и чужие к томуже) тк. это дорого - 300баксов.. лучше подождать пока само ебнецца и соседи на него подадут в суд
я тут когда айтишников пытаюсь прилошить, рассказывая истории как наша айти-элита килобаксы на ветер выбрасывает и додонам позволяет наматывать себе на рога рамки.. местные либо не верят, или всеравно вас лохами считают т.к. в вы живете в той вашей проклятой (с) стране.. или как тамм валера говорил![]()
короче вы считаете лохами их, они вас, оттак и живем![]()
***енько, Вован, ***енько...
![]()
я не про "каждый цент считают" а про "лохами вас считают" вообще тос айтишниками плотно не общался, но таки там многие каждый цент считают
***.. ну не знаю, вас не пронять ничем..***енько, Вован, ***енько...
ага. особенно индусыа про "лохами вас считают" вообще то
Канешн.
индусы, тобишь летмисиньки, вообще ничего не считают. им просто нечем считатьага. особенно индусы
я не про "каждый цент считают" а про "лохами вас считают" вообще то![]()
![]()
![]()
я тут мексам рассказываю как ***ло с трампом могут начать третью мировую. а що вы думаете: не могут?![]()
штаты резиновые все поместились бы.
Украину, как без присмотра оставить?
во первых не ****и. менял ты его минут 20ок, а шо ты скажеш на то что, я вчера поменял чуваку кардан чуть ли не за 10мин, и по стоимости чуть ли не за пиво (святому Борисычу памятник надо поставить)
ну а ты вьетнамцев и индусов за ***** не считаешь?![]()
индусы, тобишь летмисиньки, вообще ничего не считают. им просто нечем считать![]()