lala-fa
L
Та не... У меня стоко денех на такой нема![]()
Вот пример что он шпарит (не конкретно этим объективом, а вообще)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не... У меня стоко денех на такой нема![]()
арбайтен махт фрай, должен знатьРаб на работе по субботам? Господин отдыхает дома? Ггг.
арбайтен махт фрай, должен знать
пс
я раньше по субботам в гараже бесплатно сидел, а щас еще и получаю за это бапки, я даже уверен большие чем один берлинский айти специалист![]()
арбайтен махт фрай, должен знать
пс
я раньше по субботам в гараже бесплатно сидел, а щас еще и получаю за это бапки, я даже уверен большие чем один берлинский айти специалист![]()
а отпуск оплачиваемый у тебя сколько?я даже уверен большие чем один берлинский айти специалист
а отпуск оплачиваемый у тебя сколько?А больничный?
![]()
- это его сайт с фоточками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На моей первой работе один из ключевых разрабов тоже крутой фотограф.
- это его сайт с фоточками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он хряковчанин? недурно
Там все написано - Калифорния.![]()
обьектив шпарит отот блик от солнца. всю красоту шпарит матрица.. а красоту ищет глаз. это самое сложное.Вот пример что он шпарит
не повериш, но даже 13я зарплата былаа отпуск оплачиваемый у тебя сколько? А больничный?
Ну-ну...!могу даже предсказать дальнейшее развитие событий![]()
слился валера. как и с джулией![]()
Ну-ну...!
![]()
да шо тут говорить. и так все понятно. Вован потерянный для нашего общества. он уже не сможет работать здесь по этим ценам. ***рить гайки у себя в гараже за пиво или спасибо. короче ты его испортил![]()