Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю страну бы так испортить.![]()

да шо тут говорить. и так все понятно. Вован потерянный для нашего общества. он уже не сможет работать здесь по этим ценам. хуярить гайки у себя в гараже за пиво или спасибо. короче ты его испортил![]()
Мое субъективное мнение: в Америке Вова за три месяца повзрослел лет на десять.
пиздец и там настанет. если все одновременно выедут в штаты...![]()
в штатах настанет?
пфф..пиво.. например за пробитое колесо люди готовы платить много, ониж не умеют делать (америкосы хуле с них взять) + и ехать надо срочно обычно. я за такое хочу содрать с них побольше и как можно нажицца с их горяхуярить гайки у себя в гараже за пиво или спасибо. короч
Борисыч наоборот - подешевле делает, некоторые работы постоянным клиентам - бесплатно!!
святые угодники! даже не за пиво блеать..
там додон в прайс саморезики включит+ счет за электричество. и выдаст сертификат в котором на цветном принтере это все расписано. айтишники ж любят порядок
я тут мексам рассказываю как хуйло с трампом могут начать третью мировую. а що вы думаете: не могут?в штатах настанет?

в дойчландии у многих айфончеги?

а кстати тут в омерике месная айтишня оооочень жадная.. не просто а оооочень.. не все, я думаю, но многие..
пытаюцца сэкономить какието копейки ездя на резине, которую даже женек вы выкинул на клумбу.. потом рассказывают душезипательные истории как на хайвее ебнуло колесо от износадругие пытаюцца наебать судьбу и заказать запчасти на ибее, сэкономив пару копеек (а так как нихуя не шарят то обычно заказывают не то
)
другой чувак сосед не хочет спилить его дерево которое вот вот завалицца на его хату (и чужие к томуже) тк. это дорого - 300баксов.. лучше подождать пока само ебнецца и соседи на него подадут в суд
я тут когда айтишников пытаюсь прилошить, рассказывая истории как наша айти-элита килобаксы на ветер выбрасывает и додонам позволяет наматывать себе на рога рамки.. местные либо не верят, или всеравно вас лохами считают т.к. в вы живете в той вашей проклятой (с) стране.. или как тамм валера говорил![]()
короче вы считаете лохами их, они вас, оттак и живем![]()
жиденько, Вован, жиденько... 
жиденько, Вован, жиденько...
![]()
я не про "каждый цент считают" а про "лохами вас считают" вообще тос айтишниками плотно не общался, но таки там многие каждый цент считают

бля.. ну не знаю, вас не пронять ничем..жиденько, Вован, жиденько...

ага. особенно индусыа про "лохами вас считают" вообще то

Канешн.
индусы, тобишь летмисиньки, вообще ничего не считают. им просто нечем считатьага. особенно индусы

я не про "каждый цент считают" а про "лохами вас считают" вообще то![]()
![]()
![]()

я тут мексам рассказываю как хуйло с трампом могут начать третью мировую. а що вы думаете: не могут?![]()
штаты резиновые все поместились бы.
Украину, как без присмотра оставить?

во первых не пизди. менял ты его минут 20ок, а шо ты скажеш на то что, я вчера поменял чуваку кардан чуть ли не за 10мин, и по стоимости чуть ли не за пиво (святому Борисычу памятник надо поставить)

ну а ты вьетнамцев и индусов за лохов не считаешь?![]()

индусы, тобишь летмисиньки, вообще ничего не считают. им просто нечем считать![]()