Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если плитка кривая и плитка ректифицированная, как ты шов в 1-1,5 мм сделаешь? никак.... вот такое было на парадиже, минимум 3 мм, а это уже фу
1.5 мм делается практически на любой украинской плитке :)
когда плитка идеальна, ее можно класть бесшовно, имхо :)

Для ценителей
9bLwjg.webp

Тру сковорода за 419

gZubKI.webp

Для тру ойтишников

Ахаха, вот это провал с посадкой в джулию.

Обновилась креслом для дочки ROMER KID II. Вчера заказала на оф. сайте, сегодня уже доставили домой.
Я только не поняла, его надо крепить ремнями непосредственно тогда когда в нем сидит ребенок? То есть только штатным ремнем, в комплектации других не предусмотрено.
data-kid-ii-kid-ii-cosmosblack-02-ro-2016-300dpi-72-370x370.jpg.pagespeed.ce.zOssZY3V-_.jpg

ну насчет сантехники ты неправ, если на ней съэкономить то в дальнейшем будет один головняк. По плитке тоже - при хреновой плитке шов большой, спустя время это всё грязью забьется и всё ****ец
размер этой мозаики? А то при 10 на 10 будет пох на шов, ибо их будет тупо много и ****ец наступит еше раньше.

Обновилась креслом для дочки ROMER KID II. Вчера заказала на оф. сайте, сегодня уже доставили домой.
Я только не поняла, его надо крепить ремнями непосредственно тогда когда в нем сидит ребенок? То есть только штатным ремнем, в комплектации других не предусмотрено.
data-kid-ii-kid-ii-cosmosblack-02-ro-2016-300dpi-72-370x370.jpg.pagespeed.ce.zOssZY3V-_.jpg

Ну да

Ахаха, вот это провал с посадкой в джулию.

ага, а то что пол-серии твой пыжо называли худшей маркой в истории, утопили их для коралловых рифов и только этому радовались - это ничо, да. Главное что в джулии посадка не очень :D

1.5 мм делается практически на любой украинской плитке :)
когда плитка идеальна, ее можно класть бесшовно, имхо :)
без шва нельзя. 0,5 -1,0 на ректификате размерами от 30 на 60 и выше. На маоеньких тоже , ибо все равно размер гуляет. Клеили ее на ровнейшее дсп - все равно зазорчик нужен:незнаю:
А на фото плитка еще и на сетке бумажной. Ее обычно прям так и клеят, листами. И какой зазор есть - так и есть. Типа дизайнер так придумал. Ее (затирку)еще и в яркий цвет зафигачить могут-типа круто. По фото похожа на 10 на 10 или т.п. Размер и шов 2 точно.

без шва нельзя. 0,5 -1,0 на ректификате размерами от 30 на 60 и выше. На маоеньких тоже , ибо все равно размер гуляет. Клеили ее на ровнейшее дсп - все равно зазорчик нужен:незнаю:
А на фото плитка еще и на сетке бумажной. Ее обычно прям так и клеят, листами. И какой зазор есть - так и есть. Типа дизайнер так придумал. Ее (затирку)еще и в яркий цвет зафигачить могут-типа круто. По фото похожа на 10 на 10 или т.п. Размер и шов 2 точно.

Fanal Mosaico Studio 30x30

забыл сказать что для напольной плитки с ТП зазор лучше всего не менее 2

Совершенно верно.

Fanal Mosaico Studio 30x30
забыл сказать что для напольной плитки с ТП зазор лучше всего не менее 2

я фотку не гуглил, думал это стена:D в мелком формате ее нет :дивитись: поэтому и про тп не писал:D дизайн прикольный, площадь шва все равно будет больше, т.к. 6 углов. Затирку эпоксидную брать будешь?

А у тебя ТП не будет?

будет конечно, на полу будет 2мм на керамограните и 1мм в месте отсутствия ТП (тамбур)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я фотку не гуглил, думал это стена:D в мелком формате ее нет :дивитись: поэтому и про тп не писал:D дизайн прикольный, площадь шва все равно будет больше, т.к. 6 углов. Затирку эпоксидную брать будешь?

да мне про двухкомпонентную чето рассказывали, я честно говоря хз) сильно не хочу себе мозх забивать этим.

Я вот думаю заводить в тамбур или нет...

ну я решил что не надо, будешь терять там теплоноситель = попадешь на бабки.
я повешу конвектер электрический, с датчиком движения. Поставлю его на поддержание температуры градусов в 10-12 и всё.
к примеру, гости зайдут, разбуются, он проработает в автомате полчаса на максимум (сработает датчик движения) = обувь не остынет. ну это моё имхо. есть модели от atlantic

да мне про двухкомпонентную чето рассказывали, я честно говоря хз) сильно не хочу себе мозх забивать этим.

цвет какой? Если обычную брать, даже с обработкой за пару лет видок еще тот будет в проходных местах:рл: а с эпоксидной не все мастера работают, т.к. надо быстро, чисто и точно рассчитать количество замеса, чтоб не застыла раньше нанесения. Ну и цена...
Так шо, песдатые наушники надо в кукуев ехать слушать и брать? В Харькове нет норм магазинов?

Назад
Зверху Знизу