Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зачморили меня за крепатуру от лопаты. Послушал Хлопчиська и пошел-таки вчера
на трешу. Шо вам сказать, крепатура от лопаты - то якесь недоразумение, а щас просто ППЦ)))
обновился новым загранпаспортом, надо бы распечатать)

выпей аминокислот, забудешь что это на след день после лопаты

484d3daa0dc7fea7b39e9d29d52291d2.jpg

Вот вот :)

Хитрожопых на прибалтийских номерах кошмарят злые негодяи. А им государство и полиция не помогает, бедняжкам, номера найти:ги:

:клас:

На страховках и прочем экономят, но в нашей сРане есть единая цена и разницу один хер с тебя снимут :D:D:D

но все равно советую зарегистрироваться.. чисто для дополнительной информации. :ги:
Уже зарегился:) Нужно расчетный счет ввести, мама домой приедет, продиктует и все посмотрю.:) Там же расчетный счет нужно ввести, чтобы всю картину увидеть?

• Це лайк!
Реакції: dgr
П. С. Считаю новая система расчета очень даже адекватная, по моем прикидкам к концу отопительного сезона реально выйти на сред значение 20грн/м2 в мес, что за дефолтную 1к получается 700грн/мес, что не есть ****ец как дороже прошлогодних показаний.
У меня если пересчитать газ, получилось 14 грн. кв.м. за декабрь.

выпей аминокислот, забудешь что это на след день после лопаты
хз, никогда не думал чем бы ее унять, тем более разного рода препаратами...
следующая тренеровка будет менее активной, а там и пройдет.
эта боль приятная, терпимая, а главное - знаешь, что скоро рассосется :ги:

а у нас разве не 230 вольт? а помню надписи на многих приборах было именно 230

в постсовке было 220 ибо везде как раз и писали 220 )) исключительно

дальше гугл ))

20 мая 2014 года в Украине был принят международный европейский стандарт CENELEC EN 50160:2010. Этот стандарт вступил в силу 1 октября 2014 года под названием "ДСТУ ЕN 50160:2014" - "Характеристики напряжения в системах электроснабжения общего назначения». В этом стандарте установлено напряжение 400/230 В ± 10%, и иные вопросы официально гармонизированы со стандартами ЕС.

А у некоторых частичка сша :ги:

:D Причем градация +/- такая - в сковрешнегах европа, а в сторону ЧС - США, причем чем дальше в ЧС тем больше США :)

:D Лучше бы декомунизацию не с улиц начали, что хер поймешь куда ехать теперь, а с ЖКХ.

Назад
Зверху Знизу