Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помыл машину.
Бывалые юса путешественники, растолкуйте что и как.
Допустим Вова купит в юса гитару за 4000уе. И захочет привезти ее сюда. Будут ли какие-то доп платежи и сборы?и как ее в самолете везти? Побьют же , ироды, кофр.

да слейте перекупам, они там сами знают чо де тереть, тоже мне проблема

:браво::D:D:D
Хочу те сказать, что некоторые проблемы даже официалы решают тупо заменой блока т.к. долпоепы, удел перекупов это лайносы.

и вообще вопрос о планшете за писят баксов :D:D:D

Помыл машину.
Допустим Вова купит в юса гитару за 4000уе. И захочет привезти ее сюда. Будут ли какие-то доп платежи и сборы?и как ее в самолете везти? Побьют же , ироды, кофр.

если будет ввозить как личную вещь, то поидее никаких доп платежей. В самолете - как и собак с кошками - сдавать в багаж :D

Помыл машину.

в ручной кладе.
пусть просит чек на гитару на $200? но думаю вопросов не будет это же не гитара "страдивари" :D:D:D

Помыл машину.

и эти люди жалуются что жигуль дорого чинить :ги:

Помыл машину.

Не побьют, если упаковать нормально и указать что хрупкое.

:браво::D:D:D
Хочу те сказать, что некоторые проблемы даже официалы решают тупо заменой блока т.к. долпоепы, удел перекупов это лайносы.

и вообще вопрос о планшете за писят баксов :D:D:D

Перекупы щас разные бывают. Я видал таких что машинами за овер 50К барыжат.

и эти люди жалуются что жигуль дорого чинить :ги:
5134a97638ac9.jpg

в ручной кладе.
пусть просит чек на гитару на $200? но думаю вопросов не будет это же не гитара "страдивари" :D:D:D

Зачем чек? Личная вещь. Как лыжи например. Или как народ с детскими колясками за 5тыщ летает.

обновился....слетел с дороги в поле какое-то :незнаю:
дай бог здоровья, мужику на бусике, который вытянул...ну и еще 3 мужикам, которые толкали :ги:

это я в Сумы съездил ***...

Не побьют, если упаковать нормально и указать что хрупкое.
В обрешетку :D
Не проще все же с собой в салон потащить, мильйон раз так делали

Перекупы щас разные бывают. Я видал таких что машинами за овер 50К барыжат.

Я не видел.
Либо это были площадки на которые их поставили по трейд ин
В киеве таких несколько есть, приезжаешь тебе оглашают реальную цену и продают беря свои комиссионные. Но авто никто не выкупает

Зачем чек? Личная вещь. Как лыжи например. Или как народ с детскими колясками за 5тыщ летает.
ну это ты такой умный, а некоторых могут и развести на пошлину

обновился....слетел с дороги в поле какое-то :незнаю:
дай бог здоровья, мужику на бусике, который вытянул...ну и еще 3 мужикам, которые толкали :ги:

это я в Сумы съездил ***...

Ну хорошо что в поле, а не на встречку....
Нормально? Без последствий?

Ну хорошо что в поле, а не на встречку....
Нормально? Без последствий?
ну...через встречку - в поле :D
все гуд...я ехал не быстро, схватил лед.
бампер целый)) :пиво:
ааа...ну единственное, оторвался каким-то хреном трос ручника:незнаю:

Назад
Зверху Знизу