Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Бургасе снегом навалило, чуть ли не рекорд. Так жона любимая предложила сегодня еенной Витара С порулить... ***, народ я в ахуе! Полный привод Витары, да колеса Мишелин Алпайн 5 - просто охуенное сочетание! Чувство за рулем - как игрушкой в симуляторе рулишь, никаких тебе поправок на заносы/сносы, снег меньше 20 см - вообще похий. В общем полный кайф и отличное настроение.

А вот сейчас неожиданно было.
В школьные времена (во времена недоступности и неразвитости интернета) нам втирали, что площадь Свободы чуть ли не первая-вторая по размерам в Европе.

А оказывается всего лишь 8я.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_city_squares_by_size

С подключением к интернету...
А еще они говорили что харьков - первая столица, и на марсе будут яблони цвести :іржач:

Ну если стоит и работает обогреватель по ссылке выше, то 400В есть.

Че это за напряжение то странное? А максимальная мощность подключения какая?

Оно то мож и выгоднее, только если тебе есть куда воткнуть и ты сможешь найти бойлер удовлетворяющий потребностям обитателей твоего дома (включая время на нагрев воды)

Все верно, если большая семья, то соотвественно надо большого обьем.

Если 1-2 чел то вообще выгодная тема. Короче как альтернативный вариант очень даже, у меня сейчас экономия где-то до 150грн в мес, с учетом что в кране считай кипяток, а не моча от ХТС:)

Нормально, че. Я тут сказал, что маме за однушку пришел счет только за тепло 1200 или 1300 (уже точно не помню), так тут пуканы горели, что быть такого не может и что она в элитной квартире живет и т.д. Конечно слабовато, "далi буде"...
Ну, у меня деда пенсионера аналогично почти, итог - что то около 350 грн.
Но субсидия она ж для ***** :D

От тебя я пока ни одного доказательства что тебе криво насчитывают не увидел, тебе в ответ я привел уже десятки пруфов, начиная от сайта ХТС где четко расписано как насчитывают согласно постановлению №865 от 30.11.2016 (а ты мне за июнь ссылки бросаешь), до скринов с ЕРЦ с перерасчетом

Пруфов действительно не смогу предоставить, т.к. квитанцию за ноябрь выкинули/потеяли. Рассказываю. В квитанции за октябрь был какой-то перерасчет, а за ноябрь (которой нет на руках, я бы тебе ее сфоткал) за тепло было насчитано 1415 грн (сейчас уточнил у мамы), за декабрь пока не получали никаких квитанций. Можешь верить, можешь нет, твое дело.:незнаю:

Пруфов действительно не смогу предоставить, т.к. квитанцию за ноябрь выкинули/потеяли. Рассказываю. В квитанции за октябрь был какой-то перерасчет, а за ноябрь (которой нет на руках, я бы тебе ее сфоткал) за тепло было насчитано 1415 грн., за декабрь пока не получали никаких квитанций. Можешь верить, можешь нет, твое дело.
так епта, зарегистрируйся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, введи номер лицевого счета и все квитанции/оплаты и прочее гамно увидишь тут же! 21 век на дворе - ***** оте бумажки вообще нужны? :D и платить за коммуналку можно через них же картой любого банка.. да, коммисия там гришек 20 ну **** ненадо ни в очередях стоять ни **** от стула отрывать..

так епта, зарегистрируйся на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, введи номер лицевого счета и все квитанции/оплаты и прочее гамно увидишь тут же! 21 век на дворе - ***** оте бумажки вообще нужны? :D и платить за коммуналку можно через них же картой любого банка.. да, коммисия там гришек 20 ну **** ненадо ни в очередях стоять ни **** от стула отрывать..

За свою кибитку через приват плачУ, за квартиру тоже можно через приват, но пока так. Спасибо, подумаю над этим вопросом.

За свою кибитку через приват плачУ, за квартиру тоже можно через приват, но пока так. Спасибо, подумаю над этим вопросом.
я тоже через приват платил.. но на привате не оперативно поступают данные о задолженности. наример теплосети выставили сумму, а остальные раздолбаи типа обэнерго или водоканала - нет. вот и приходилось дрочиться - то одно заплатил, то второе, плюс не проебать заплатить третье ибо счет за липиздричество уже есть (сумма известна) а в шаблонах привата ее нету.. а тут - все и сразу. вчера квитанция появилась - сегодня оплатил одним махом и ебись оно все конем.. :ги:

плюс что интересно, можно архивы платежей посмотреть даже тех, которые платились в кассе банка :ги: я так ради прикола посмотрел суммы задолженностей предидущих хозяев :D

Пруфов действительно не смогу предоставить, т.к. квитанцию за ноябрь выкинули/потеяли. Рассказываю. В квитанции за октябрь был какой-то перерасчет, а за ноябрь (которой нет на руках, я бы тебе ее сфоткал) за тепло было насчитано 1415 грн (сейчас уточнил у мамы), за декабрь пока не получали никаких квитанций. Можешь верить, можешь нет, твое дело.:незнаю:

Дело не в вере, честно говоря мне вообще нет дела до твоих счетов, можешь и дальше продолжать платить по 1,5к и говорить что все *****, а можешь все таки заглянуть в квитанции, зарегиться в мегабанке, чтобы узнать реальную картину, если нет перерасчетов поинтересоваться у ХТС почему так. Весь Харьков или по крайней мере люди, которым реально есть дело до платежей и они были возмущены конскими суммами, знают о новой системе начисления уже 1,5мес (ты оказывается не знал) и видят эти перерасчеты у себя в квитанциях.

П. С. Считаю новая система расчета очень даже адекватная, по моем прикидкам к концу отопительного сезона реально выйти на сред значение 20грн/м2 в мес, что за дефолтную 1к получается 700грн/мес, что не есть ****ец как дороже прошлогодних показаний.

я тоже через приват платил.. но на привате не оперативно поступают данные о задолженности. наример теплосети выставили сумму, а остальные раздолбаи типа обэнерго или водоканала - нет. вот и приходилось дрочиться - то одно заплатил, то второе, плюс не проебать заплатить третье ибо счет за липиздричество уже есть (сумма известна) а в шаблонах привата ее нету.. а тут - все и сразу. вчера квитанция появилась - сегодня оплатил одним махом и ебись оно все конем.. :ги:

плюс что интересно, можно архивы платежей посмотреть даже тех, которые платились в кассе банка :ги: я так ради прикола посмотрел суммы задолженностей предидущих хозяев :D

Я ближе к двадцатым числам плачУ через приват, уже все шаблоны готовы и соответствуют.:незнаю:

Хитрожопых на прибалтийских номерах кошмарят злые негодяи. А им государство и полиция не помогает, бедняжкам, номера найти:ги:

Я хуею с того как впаривают релокацию - типа мы вам будем платить сильно меньше чем в Украине, так зато уровень жизни другой. Какой такой ***ть другой? Чем денег больше - тем уровень жизни лучше. Будь ты хоть в США, хоть в Зимбабве. И никак не наоборот.

Не. Уровень жизни другой это значит что все дороже:ги: в еаропе мало того что за дом сьемный плати так еще и продукты и остальное дороже:ги:
Рассчитано на тех кто хочет свалить с "этой вашей ****ой»:ги:

Открой же ты ссылку. :)

:D он за мощность подключения квартиры спрашивает скорее всего, хотя это лугал ) если исходить из терминов, ибо обогреватель потребляет мощность какую то )))

ты рядом с коти живешь?:іржач:

Петросян, по всему городу что попало.
484d3daa0dc7fea7b39e9d29d52291d2.jpg

Назад
Зверху Знизу