Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У него мечта - Ява. Я тоже всегда хотел Яву, но так мне ее и не купили, по этому осуществил эту мечту сам, а с ПСом я вырос и он остался в семье по сей день.:)

Да помню я про его мечту...,а вы , яводрочеры:D:іржач::браво: на ИЖ взвились:кручусь:

У меня уже в дек. квитанциях был перерасчет, вернее за ноябрь стояла уже правильная сумма и перерасчет за октябрь.

За дек считают - 28,14грн/м2

Как вы эти метры учитываете? Я не знаю сколько я плачу за метр. Но по отоплению за декабрь чего то знатно насчитали, еще и долг какой то за ноябрь образовался. За однушку 2 тыщи, за трешку 3.5 тыщи, как-то так. Я-то думал телевизор в январе купить, а теперь придется до февраля ждать.

Дед?
А он на пенсии уже?
123.gif

PS: тебя, хруяка, никто не трогал.. сам напросился свинопас хуев... :іржач:

У меня уже в дек. квитанциях был перерасчет, вернее за ноябрь стояла уже правильная сумма и перерасчет за октябрь.

За дек считают - 28,14грн/м2

Умножай грубо на 40 квадратов (37, если не ошибаюсь мамына однушка). Сколько получается?:)
Я тут помню кто-то вещал о каких-то 700 гривнах за тепло в однушке.

Как вы эти метры учитываете?
на сайте хтс есть формУла расчета... по ней и считают :D для более детальной информации в главном специальная тема есть.. там промеж "зрады" пробегают расчеты..

ВК издевается на до мной :D
Вот что в рекламном блоке засветилось :D

1Pxw_5tBibs.webp

350 уе +вода и свет по счетчикам
щетаю што дохера :ги:

***** себе :D :D :D
лет 5 назад даже в баксах дешевле было.. а лет 9 назад в куеве можно было за 400 баксов снять квартиру.. однокомнатную правда и на борщаговке :D

Та ну я **** там сидеть рассчитывать... сколько пишут в квитанции столько и плачу.
аналогично. :ги: мне правда эта формула до сраки т.к. она применима тем, у кого счетчика тепла нету..

а кондером обогреваться не думал?
кондером зал обогреваю когда там сижу... :ги:

ВК издевается на до мной
ты - хруй. по этому ничего удивительного что даже сраный вконтакте тебя чмырит. :іржач:

Как вы эти метры учитываете?

Для не шибко умных в квитанции указана отапливаемая площадь, берешь начисленную сумму делишь на эти метры и получаешь желаемую сумму.

Я верю в тебе, думаю ты сможешь проделать эти сложнейшие действия:)

я считаю что в квартире должен стоять счетчик который поставили при строительстве
потому что под него там все рассчитано, а иначе это вмешательство в электропроводку и могут быть последствия
чего чего, куда куда расчитано? :іржач: проводка в квартире полностью переделана это раз, а два - такие счетчики ставят облэнерго. за деньги естественно. :D типа стимулируют на потребление ночью так как ночью липездричества переизбыток. поэтому цена в полкуша от дневной.. не вижу никакого смысла не воспользоваться данной ситуацией.. с горячей водой аналогично :D

Для не шибко умных в квитанции указана отапливаемая площадь, берешь начисленную сумму делишь на эти метры и получаешь желаемую сумму.

Я верю в тебе, думаю ты сможешь проделать эти сложнейшие действия:)

Я не знаю откуда оы взял 28 грн. за квадрат?:незнаю:

- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 32,14 грн за 1 кв. м в месяц в отопительный период (с НДС).

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умножай грубо на 40 квадратов (37, если не ошибаюсь мамына однушка). Сколько получается?:)
Я тут помню кто-то вещал о каких-то 700 гривнах за тепло в однушке.

Зачем *****а включаешь?

Про 1200 ты говорил еще в ноября, тогда цена за м2 другая была(20,58 грн.), октябрь - 9,85 грн., декабря - 28,14 грн.

В холодный мес будет до 1200, но если взять весь отопительный сезон то сред сумма в мес не будет такой страшной

Я не знаю откуда оы взял 28 грн. за квадрат?:незнаю:

- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии - 32,14 грн за 1 кв. м в месяц в отопительный период (с НДС).

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох ебатьььььь, давай тормози, зайди пожалуйста на сайт ХТС и все поймешь

В холодный мес будет до 1200, но если взять весь отопительный сезон то сред сумма в мес не будет такой страшной

кстати, для мамы н.в.ю. - на сайте хтс есть инфа, что можно написать заяву и платить за тепло не только в отопительный период, а весь год (как это было раньше до гепыного нововведения). таким образом рассиропливая сумму на 12 месяцев существенно сократится месячный платеж. :ги:

Назад
Зверху Знизу