Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ага, наконец-то. только что для альфы 3,2, что для альфы дизель 2,4 рекомендуется масло с вязкостью 5w40. и там и там. так что с температурными режимами масла в бензинке и дизеле? :D почему для дизеля не рекомендуется какой-то 0w10, раз он намного холоднее? -)

А пруф можно? Если это канечно не альфы времен молодости брежнева или "рекомендатель" не какой нить гаражных дел мастер с бложиком в ЖЖ?

Шо за херню они несли пол ночи? :незнаю:

Я хуею с того как впаривают релокацию - типа мы вам будем платить сильно меньше чем в Украине, так зато уровень жизни другой. Какой такой ***ть другой? Чем денег больше - тем уровень жизни лучше. Будь ты хоть в США, хоть в Зимбабве. И никак не наоборот.

Я хуею с того как впаривают релокацию - типа мы вам будем платить сильно меньше чем в Украине, так зато уровень жизни другой. Какой такой ***ть другой? Чем денег больше - тем уровень жизни лучше. Будь ты хоть в США, хоть в Зимбабве. И никак не наоборот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маслосрачь - вечен.
Для себя решил забить *** на маслодрочь.
Покупаю или оригинал или то что рекомендует производитель. С меня хватит хорошего. Лучшее не обязательно в этом вопросе.

зачморили меня за крепатуру от лопаты. Послушал Хлопчиська и пошел-таки вчера
на трешу. Шо вам сказать, крепатура от лопаты - то якесь недоразумение, а щас просто ППЦ)))
обновился новым загранпаспортом, надо бы распечатать)

Нахуя ты мне разные масла тулишь? :рл:

Ты так и не понял, что я от тебя хочу?
Я от тебя хочу масла из одной линейки для разных типов двигателей.
Я дождусь от тебя этого или нет?

вот тебе бензинка

а вот дизель

и еще раз для совсем тупых, тут пофигу какая линейка масел и даже производитель возьми 20 масел любых только для бензинки и 20 масел чисто для дизеля. и в 90% этот показатель будет в границах написанных выше.

универсальные масла и в 99% они имеют щелочность 10 а то и 11. ибо для дизеля нужно такое число. а бензинке пофигу.

Иж планета спорт для рукожопахозяина:D и Барби -Хозяйке!
И *** та стройка не впала -все при деле игрушках!
:пиво::пиво::пиво:

У него мечта - Ява. Я тоже всегда хотел Яву, но так мне ее и не купили, по этому осуществил эту мечту сам, а с ПСом я вырос и он остался в семье по сей день.:)

Ну и что такого? Я как нибудь переживу что Амазон сюда не доставляет и что я не могу купить каких-то там акций Майкрософта. Можно долго перечислять, но мне лень. В двух словах, заграничные плюсы далеко не всегда перевешивают здешние минусы. Еще и жену работать отправлять. А за детьми кто смотреть будет? А детям несчастным учить эти недоязыки типа голландского или немецкого, которые никому нафиг не нужны?

Это для молодежи легкой на подъем еще куда ни шло. Или если выпадет какое то сладкое предложение. А целенаправленно туда ехать на более низкий уровень - *** ***. Это мы всегда успеем сделать.

Щелочное число вообще как аргумент не стоит использовать :)

как аргумент чего?!

да оно не показатель вообще есть дизельные масла с показателем менее 7 даже )

почему же тогда в бензиновых чисто маслах оно 7-9 максимум

а в дизеле от 9 и до 11 причем чем выше тем лучше?!

об универсальных не говорим ибо это фактически дизельное разрешенное и для бензиновых.

и почему же щелочное число у работающего масла постепенно уменьшается то?! А может у дизеля оно выше специально чтобы дольше выполнять свои функции ибо с малым числом оно очень быстро перестанет выполнять антиокислительную функцию )))) ?! а для грузовых дизелей оно еще выше ибо еще больше нужно свои функции выпонлять :D

Останнє редагування:
вот тебе бензинка

а вот дизель

Существенная разница в 20%. :)

Масла с тбн 7 имеющие дизельную спецификацию - это что? :)

оплатил коммуналку на 2969 грн. :курю:

Маслосрачь - вечен.
Для себя решил забить *** на маслодрочь.
Покупаю или оригинал или то что рекомендует производитель. С меня хватит хорошего. Лучшее не обязательно в этом вопросе.

В 95% случаев рекомендованное производителем и есть лучшее...
Просто есть много умников с "авторитетным" мнением, которые с умным видеом несут херню типа "даж если у вас рекомендовано 0W30 надо лить 5W40, потому что это экология которая *** не нужна"

Назад
Зверху Знизу