Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь, но я ее покупал ни разу вживую не видя вообще, только по фоткам, расшифрованной комплектации по винкоду и отчету дилера о ТО и чеклисту проверок. Первый раз ее увидел когда забирал в аэропорту Варшавы.
Да, я авантюрист :)

авантюрист - это посрать на пляже в Сомали, а ты ленивый буржуй :D скрывающий шо за ведро пригнал

Ты не поверишь, но я ее покупал ни разу вживую не видя вообще, только по фоткам, расшифрованной комплектации по винкоду и отчету дилера о ТО и чеклисту проверок. Первый раз ее увидел когда забирал в аэропорту Варшавы.
Да, я авантюрист :)

походу поляки тебя еще долго будут вспоминать :ги:

авантюрист - это посрать на пляже в Сомали, а ты ленивый буржуй :D скрывающий шо за ведро пригнал

не буржуй, а нищеброд
буржуи в магазине все покупают-то :ги:

походу поляки тебя еще долго будут вспоминать :ги:

А причем тут поляки. Тот факт что я ее забрал в аэропорту Варшавы говорит о том что я ее купил в Польше? Вовсе нет.

не буржуй, а нищеброд
буржуи в магазине все покупают-то :ги:

Так я ее в магазине купил, у дилера.

А причем тут поляки. Тот факт что я ее забрал в аэропорту Варшавы говорит о том что я ее купил в Польше? Вовсе нет.
неужто ****ы у немецкой бабушки специально под тебя выкупили? :ги:

Так я ее в магазине купил, у дилера.
а, на площадке
ну да, знаем, видели :ги:

неужто ****ы у немецкой бабушки специально под тебя выкупили? :ги:

Еще варианты будут? :) Впрочем это все равно не твоего ума дело, такая комбинация :клас:

а, на площадке
ну да, знаем, видели :ги:

Ага, конечно, видели они, ****** :іржач:

А как же теплота? На что там фапают? Специальные частоты для передачи сигнала? Или вафлю на лампах уже запилили?

А вот так.
Кто то коптит форель а кто то вполне доволен риижскими шпротами :)

кароче, серега купил очередную ***ню :ги:

Обнаружил в машине комплект для ремонта шин, с компрессором, какой-то ***ней для заливания в шину чтобы заклеить.

у бмв и мерса предлагается обычно без доп оплаты такой набор с докаткой ВМЕСТО полноразмерной запаски - можно заказать так или так.

Кстати на шевиках уже два года стоят беспроводные зарядки, это к вопросу о новейших моделях и премиум классе как писали выше:)

А два года - это не новейшая модель?
Может в штатах там и принято фейслифтить модели каждый год, но в старушке принято фейслифтить (и добавлять подобные мелочи) раз в три-четыре года. :)

звук - так то иное

Вот как доходит до дела, так сразу "так то иное". :D

эх...
15873147_1246314672103084_5883812889015671014_n.jpg

Вот как доходит до дела, так сразу "так то иное". :D
Мне интересно как ты перешел от зарядок к звуку.
Может тебе и WiFi нужно заменить на ethernet?

Зарядка будет беспроводной.
Вон уже даже наушники стали беспроводными.

Назад
Зверху Знизу