Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у ниссана в ассистанс входит в перечень услуг замена колеса. Кстати у моей страховой - тоже замена колеса входит в ассистанс

надо почитать, что у мну входит :)

правда у мну запаски вообше нет... менять нечего, но вдруг входит :D

прокол колеса не страховой случай как правило, как и ассистанс дилера с таким пошлёт если не на ***, то в багажник за запаской :D

Это обычно в прокате в европе не покрывается страховкой. Когда в США колесо пробил, мне просто дали другую машину, вместо сраного хуендая - мазду 6.

Обнаружил в машине комплект для ремонта шин, с компрессором, какой-то ***ней для заливания в шину чтобы заклеить. И аккумулятор под фальшполом в багажнике. И нахуя он там?

прикольно. а для какого диаметра колес?

У меня на Камаре такая же фигня была для 20-х колес 5 лет назад. Аккум вместо запаски и компрессор с баллоном ***кости.
Кстати на шевиках уже два года стоят беспроводные зарядки, это к вопросу о новейших моделях и премиум классе как писали выше:)

Это типа запасной мини аккумулятор с крабами чтобы разок завести машину при ушатанном штатном?

вызвать тех помощь возможность. вплоть до эвакуатора и подвоза бензина если вдруг ******ся внезапно. правда один раз :ги:

ну это ща почти у всех. я имел ввиду возмещение за порезанное кем-то колесо

У меня на Камаре такая же фигня была для 20-х колес 5 лет назад. Аккум вместо запаски и компрессор с баллоном ***кости.
Кстати на шевиках уже два года стоят беспроводные зарядки, это к вопросу о новейших моделях и премиум классе как писали выше:)

а в каких айфонах есть беспроводная зарядка? :D

Это обычно в прокате в европе не покрывается страховкой. Когда в США колесо пробил, мне просто дали другую машину, вместо сраного хуендая - мазду 6.

в прокате да, бывает, а вот по КАСКО думал то же шлют на хер, надо будет уточнить :) стекла зеркала и эвакуатор у мну точно есть, а про колёсам какие то ограничения... хотя если спиздят, то конешно это страховой случай :)

Это типа запасной мини аккумулятор с крабами чтобы разок завести машину при ушатанном штатном?

это типа основной :)

не тормози, просто нет запаски штатной и на её месте расположен штатный акк и ***ня для быстрого ремонта шин. это если ты купил машину для нищебродов :ги: на машинах правильных пацанов идёт резина ранфлат и нет никакой лишней ***ни в багажнике.

а в каких айфонах есть беспроводная зарядка?
Ну мы щас про машины вроде, а не про телефоны!:)

это типа основной :)

не тормози, просто нет запаски штатной и на её месте расположен штатный акк и ***ня для быстрого ремонта шин. это если ты купил машину для нищебродов :ги: на машинах правильных пацанов идёт резина ранфлат и нет никакой лишней ***ни в багажнике.
Которую правильные пацаны потом выкидывают и ставят обычную резину ибо ранфлэт очко!:ги:

но в итоге получается, что ты платишь за то, чем пользоваться не будешь. Да, пусть там 50 баксов или сколько-то там, но все равно неприятно. ХОТЯ если это опция, то...
Это опция. И я себе не брал потому что 7+ туда немножечко не влазит (в углубление на подлокотнике) и ерзает там. Наверное под Самсунг какой-то делали. Ну мне пох - на день зарядки хватает обычно.

Обнаружил в машине комплект для ремонта шин, с компрессором, какой-то ***ней для заливания в шину чтобы заклеить. И аккумулятор под фальшполом в багажнике. И нахуя он там?

ты ее когда покупал то наверно токо на диски, подстаканники и флешку для музыки смотрел? :ги:

Это опция. И я себе не брал потому что 7+ туда немножечко не влазит (в углубление на подлокотнике) и ерзает там. Наверное под Самсунг какой-то делали. Ну мне пох - на день зарядки хватает обычно.

****ец

Останнє редагування:
К тому что ты топишь за беспроводную жизнь, но сам че-то не торопишься. :D

У меня два беспроводных телевизора, два ноутбука, два телефона, планшет, беспрводная диагностика авто :незнаю:

телефон заряжается от провода, увы, но у меня не было выбора на тот момент.

звук - так то иное. Когда будет качественная беспроводная передача - я буду себе делать. Я же от межблочника одного уже отказался в пользу ассинхронного контроллера USB на XMOS чипе :незнаю: одно звено требующее прогретый провод уже отпало благодаря развитию технолгий.

ты ее когда покупал то наверно токо на диски, подстаканники и флешку для музыки смотрел? :ги:

Ты не поверишь, но я ее покупал ни разу вживую не видя вообще, только по фоткам, расшифрованной комплектации по винкоду и отчету дилера о ТО и чеклисту проверок. Первый раз ее увидел когда забирал в аэропорту Варшавы.
Да, я авантюрист :)

заплатил ЕСВ :курю:

Назад
Зверху Знизу