Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ок, гугл.
А колонки у тебя без проводов подключены?
Или наушники там?

К чему это?
Ты же понял что я хотел сказать.

Еще во времена моей молодости были комплекты домкино беспроводные, если ты об этом.

Межблочный кабель как таковой уже не есть необходимость. Уже полно ЦАПов с асинхронной передачей по WiFi и BT исключая необходимость в качественном кабеле.

Телики с WiFi уже норма.
Проводов становится все меньше.

Я штатным домкратом прадо поднимал запросто.
а нахруя? :D

У меня нет датчиков давления, оно как то иначе определяет спущено колесо или нет.
а, по изменению угловых скоростей вычисляет разницу.. тады можно не париться :ги:

У меня нет датчиков давления, оно как то иначе определяет спущено колесо или нет.

По датчику абс\скорости каждого колеса.
Такая система не дает цифр давления, а сигнализирует только о разнице давления в колесах.
Т.е. понять, что у тебя подспущенные из-за мороза колеса (пару десяток при наступлении зимы уходят в легкую) ты не сможешь.

К тому что ты топишь за беспроводную жизнь, но сам че-то не торопишься. :D

По датчику абс\скорости каждого колеса.
Такая система не дает цифр давления, а сигнализирует только о разнице давления в колесах.
Т.е. понять, что у тебя подспущенные из-за мороза колеса (пару десяток при наступлении зимы уходят в легкую) ты не сможешь.

да *****

К чему это?
Ты же понял что я хотел сказать.

Еще во времена моей молодости были комплекты домкино беспроводные, если ты об этом.

Межблочный кабель как таковой уже не есть необходимость. Уже полно ЦАПов с асинхронной передачей по WiFi и BT исключая необходимость в качественном кабеле.

Телики с WiFi уже норма.
Проводов становится все меньше.

А как же теплота? На что там фапают? Специальные частоты для передачи сигнала? Или вафлю на лампах уже запилили?

Мне на встречке какой-то вульва свежая фафакала. То не ты был?

Гугл по запросу "вульва свежая" показывает картинки такого что фафакать как бы не должно :D
да и в прадо фафакалки нет, крякалка только.

у меня по страховке только в случае ДТП включен эвакуатор

повреждение колеса на дороге - чем не дтп. А если порезал бы кто - то тоже страховка покрывает.

Я бы кстати мог и вызвать. У меня по страховке положено, эвакуатор включен. И ассистанс дилера тоже мог бы предложить варианты.

прокол колеса не страховой случай как правило, как и ассистанс дилера с таким пошлёт если не на ***, то в багажник за запаской :D

прокол колеса не страховой случай как правило, как и ассистанс дилера с таким пошлёт если не на ***, то в багажник за запаской :D

у ниссана в ассистанс входит в перечень услуг замена колеса. Кстати у моей страховой - тоже замена колеса входит в ассистанс

ну у тебя каско, у меня только осаго.
так эта.. у меня и по осаго есть такая возможность..

***яя... это же надо страховку на китайца в этом месяце покупать.. и на тайоту в следующем... где Александра? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу