Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зарядки на всех новых моделях должны быть беспроводными.
У меня зубная щетка имела беспроводную зарядку еще 10 лет назад :D

Инфраструктуры нет.
Щетка у тебя стоит на базовой станции. Ну ок.
В машинах беспроводные зарядки стали появляться только в новейших моделях.
У меня в нексусе есть беспроводная зарядка, только где ей пользоваться? :)

Отмутил только что себе вот такое под макбук.
7e-6a960cb04831_1.b8fed5f531cd5789a7b5b5a5034dc02d.webp

вообще странно говорить о беспроводной зарядке в таком ключе.
ее давно "изобрели", но применяли в основном только там, где это требовалось из-за нюансов сферы применения девайса, например как у щетки - влага, вода.

Инфраструктуры нет.

А где браться инфраструктуре если нет спроса? Спрос порождает предложение.

В премиум сегменте авто они уже есть.
Ничто не мешает "приклеить" беспроводную зарядку на тоннель в авто или положить на рабочий стол.

вообще странно говорить о беспроводной зарядке в таком ключе.

В каком таком?
Сейчас все идет в сторону "беспроводности".
Понятно что пока продается старое - новое будут придерживать на завтра. Вот об этом и речь. Что уже пора беспроводные делать, а не тоненькие.

Вон даже китайцы продают хреновину, на телефон или под кейс для беспроводной зарядки. Кривое конечно решение, но сам факт.

Обнаружил в машине комплект для ремонта шин, с компрессором, какой-то ***ней для заливания в шину чтобы заклеить. И аккумулятор под фальшполом в багажнике. И нахуя он там?

Обнаружил в машине комплект для ремонта шин, с компрессором, какой-то ***ней для заливания в шину чтобы заклеить.
я такой компрессор с такой же ***ней себе купил на всякий пожарный :ги: ибо баллонный ключ не нашел, да и домкрат родной - гогно полное.. не представляю как на нем моего бегемота поднять можно. да и не царское это дело гайки крутить :ги:

ты кстати это - будь в курсе, что если вдруг прийдется оту ***ню в колесо запихивать дабы типа дырку залепить, то надо как можно быстрее ехать на шиномонтажку ибо может писда прийти датчику давления :ги:

прикольно. а для какого диаметра колес?

20

я такой компрессор с такой же ***ней себе купил на всякий пожарный :ги: ибо баллонный ключ не нашел, да и домкрат родной - гогно полное.. не представляю как на нем моего бегемота поднять можно. да и не царское это дело гайки крутить :ги:

ты кстати это - будь в курсе, что если вдруг прийдется оту ***ню в колесо запихивать дабы типа дырку залепить, то надо как можно быстрее ехать на шиномонтажку ибо может писда прийти датчику давления :ги:

У меня нет датчиков давления, оно как то иначе определяет спущено колесо или нет.

у него наверное такого нет

В прадо есть, во второй тачке - нет.

Я штатным домкратом прадо поднимал запросто. Никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу