Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Хоть одна умная мысль от тебя.

ЗЫ. "После вольво - только вольво".

Это потому что у меня та деталь действительно потрескалась от ребенка ибо там проколы отвертки видны были.

На рыксах везде дети с отверткой стараются, чтоб пластик трескался.
Я правильно понимаю?

Хоть одна умная мысль от тебя.

:D Ну тоета в общем и целом всяко надежней франкомобилей :)
Просто тойота - нишевое авто для среднего класса, и жать супер характеристик или еще чего то супер от нее глупо...
И даже тот же лексус мало меняет положение дел, там скорее техническо-маркетинговый развод авто по нишам.
Если надо что то технологичного и инновационного, возможно иногда в немного в ущерб надежности - надо брать что-то из большой немецкой тройки.

чето вы путаете айтишников и качков

а айтишники не могут быть качками? Качками лесорубами?

Ну тоета в общем и целом всяко надежней франкомобилей
я думаю любой франкомобиль проедет тысяч 100, а то и 150 без особых головняков. Но могу и ошибаться

Друзья, а никто не встречал нигде акции какие нибудь на ящики для инструментов ?

Мож скидочка где у кого... :)

Какой купить из представленного ассортимента: цена, качество, функционал ?

На рыксах везде дети с отверткой стараются, чтоб пластик трескался.
Я правильно понимаю?

Толстота.
Ты сказал конкретно о моей машине - я тебе ответил почему так.
Я нигде не отрицал что у Тоет бизнес класса 00-10х лопается пластик. Это правда. У меня пока не трескается, но будет, уверяю тебя. :)
Только вот это не недостаток, это вышел ресурс детали.
Вот если бы деталь вышла из строя в гарантийный срок или срок эксплуатации - вот это было бы хуевое качество.

Ты же не будешь говорить что nexus ****о потому что за 4ре года в нем умерла батарея, а в старой нокии до сих пор полный заряд держит? Или будешь?

Странно, почему же у моего отца на москвиче "мягкий пластик" цел уже лет 40? :D

Уверен у него никогда и муфта кондера не выла :клас:

Если надо что то технологичного и инновационного, возможно иногда в немного в ущерб надежности - надо брать что-то из большой немецкой тройки.

8ми клапанные моторы с задней балкой и барабанами?

Да. Но это снова не говорит о хуевости.
***** это когда в период срока службы что то выходит из строя.
Когда срок службы вышел - обвинять в хуевости глупо. Сам производитель не планировал так долго использовать деталь.

Ты же не скажешь что ремень ГРМ хуевый от того что он порвался через 300 тысяч так ведь? Даже если на другой машине он не порвался бы на таком пробеге (допустим).

То почему вы такое говорите о пластике мне не понятно.
:рл:

спутать "срок службы" с "гарантийным" и сделать из этого *****скую теорию мог только хруй

• Це лайк!
Реакції: dgr

богатая жизнь она другая :D

я для сварочника сигму покупал на барабане. больше всего понравился. мягкий толстый пластик и петля на металлическом штифте.

f8eecc85da46_original.jpg

вот такой.

основной ящик был стенли. списал в люботин. ребенок открыл крышку и бросил. из-за упоров, которые должны удерживать крышку в полуоткрытом состоянии - поотлетали петли вместе с теми упорами.

вот нашел фотку

DSC_6904.webp

видел только-что toyota CHR, вживую прикольнее чем на фото :клас:

Сегодня видел пару олд-таймеров мерсов-купе.
Астон Мартин какой-то, не секу в них. :)
Вертолет ADAC стоял рядом с дорогой.
выпустили с села в город называется :ги:

пробовал
цельных 3 недели

пфф
я месяца три отжимался.ю потом забил
седни с утра 50 раз сделал, гантельки потягал и *******
никакой крепатуры :ги:

8ми клапанные моторы с задней балкой и барабанами?

VW к большой немецкой тройке отношения не имеет, это как раз скорее немецкая тойота только дороже :)
Речь шла о БМВ, Ауди, Мерседес. Это раз.
А два, сзади балки скоро будут во всем среднем сегменте... Это рынок - моторы приходиться улучшать, ибо нормы ЕВРО, а вот на подвеске можно и сэкономить :D

а айтишники не могут быть качками? Качками лесорубами?
строителями :увага:

VW к большой немецкой тройке отношения не имеет, это как раз скорее немецкая тойота только дороже :)
Речь шла о БМВ, Ауди, Мерседес. Это раз.
А два, сзади балки скоро будут во всем среднем сегменте... Это рынок - моторы приходиться улучшать, ибо нормы ЕВРО, а вот на подвеске можно и сэкономить :D

а ауди это шо уже не фольцваген? :ги:

Сегодня видел пару олд-таймеров мерсов-купе.
Астон Мартин какой-то, не секу в них. :)
Вертолет ADAC стоял рядом с дорогой.

я в первый раз сам офигел, от того какая пропасть между украиной и европой, сразу видно где воруют бабло, а где нет(точнее не в тех масштабах).

Назад
Зверху Знизу