Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
аа
ты смотри, денег на ютубе поднял, теперь строицца
в лучших айтишных традициях причем: как не пенопласт подожгет, так воду с ваты выкручивает :ги:

ты на его фоне бледновато смотришься, у тебя даже гоупрохи нет, только "проекты" с пеинта :D

аа
ты смотри, денег на ютубе поднял, теперь строицца
в лучших айтишных традициях причем: как не пенопласт подожгет, так воду с ваты выкручивает :ги:

Учись, студент. Он бабло рубит уже и на стройке - пока ты картинки невнятные рисуешь :D

ты на его фоне бледновато смотришься, у тебя даже гоупрохи нет, только "проекты" с пеинта

Учись, студент. Он бабло рубит уже и на стройке - пока ты картинки невнятные рисуешь
спасибо товарищи нищеброды, но я предпочитаю не распыляться на какие-то копейки
а по поводу гоупрохи я вам уже говорил, халявы не будет

обновился девайсом, спасибо Архимедесу :пиво:

dbf1cab3fe5158614d2e7adc7b8a84b3.jpg

Свозил. Отходит. Простерилизовали.:(
8f70bc5d5608.jpg

у тебя мельница до стадии муки?

ну до какой нужно так и перемалывает, ну 250-500 нм получить можно )

да будет ) при помоле магния менее 40 мкм идут часто прострелы внутри, как в ДВС почти эффект без глушителя, если дренажную трубку вывести в топку и добавить продувку емкости чтобы кислород поступал при помоле, то думаю выйдет камин :D импульсного действия ) :D этак на 40-60 квт... загрузки как раз на пару часов хватит :іржач:

нармально, потом спальню с верандой пристроишь и будет охуенный летний домик
ну а там до зимы денег на котел подсобираешь и будет тебе имение :ги:

накуа там котел, сейчас делаю с ***костным охлаждением ибо емкость греется до 100+... подшипники в ахуе немного просто + помол ухудшается из за нагрева ) а остывать будет через автомобильную печку :D

хотя не смешно ибо если все пойдет как планирую то будут куда больше мельнички сторять и охлаждение их на зиму можно приспособить на отопление небольшого помещения ибо 24 часа в сутки пахать будут.

почему не в автокресле?

ты на его фоне бледновато смотришься, у тебя даже гоупрохи нет, только "проекты" с пеинта

а че ты до сих пор не озолотился на ютубинге хруевых видосиков о разведении ****** в коровниках?

Кухней с хорошей скидкой никто обновиться не желает?
Продаётся кухонный экспозитор 3,4 метра, корпус ДСП белый, фасад МДФ цвет Авокадо + Айвори. Скидка - 27%. Стоимость 15990 грн. Старая цена 21803 грн.

Кухней с хорошей скидкой никто обновиться не желает?
Продаётся кухонный экспозитор 3,4 метра, корпус ДСП белый, фасад МДФ цвет Авокадо + Айвори. Скидка - 27%. Стоимость 15990 грн. Старая цена 21803 грн.

Игорю предложи :)

Свозил. Отходит. Простерилизовали.
кошак едущий таким образом, может свернуть шею пассажиру или водителю при ДТП :ги:

эпицентровские кухни это к лугалу.
у меня от них аллергия, извините :ги:

да и вобще, хватит с меня покачто эпицентра, я от предыдущего шопинга еще не отошел :ги:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу