Гость599906
Г
А что когда то был?
Для сравнения можно взять, к примеру классический DSG и S-Tronic
да в той ауди половина запчастей от гольфа, или того хуже, от шкоды

а DSG и S-Tronic этож тоже самое, тока вторая дороже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что когда то был?
Для сравнения можно взять, к примеру классический DSG и S-Tronic

Я тебе по секрету скажу, у тебя в лаче, и мерсе S-Klasse - большую часть авто составляют Fe и С - гордись у тебя почти мерсда в той ауди половина запчастей от гольфа, или того хуже, от шкоды![]()

Ага, только последний понадежней будета DSG и S-Tronic этож тоже самое, тока вторая дороже![]()

ой вей...В Харьковском горсовете проходят обыски
«Полиция проводит следственные действия в юридическом департаменте», – сказал Сидоренко.

ой вей...![]()

обновился ОСБ плитами в эпике у экона )

решился все таки на каркасник?![]()
А камин будет?там всего то 2.5х2.5 домик будет

дык решил для мельницы свой дом построить чтобы в аренду не снимать )
дык решил для мельницы свой дом построить чтобы в аренду не снимать ) там всего то 2.5х2.5 домик будет )) корпус из бревен сосновых, валяются без дела на дрова думали ******** и продать. сверху еще не решил толи кровельным железом ибо оно есть толи шифером если целый найду или профнастилом если заебет накрою
за пару дней будет вроде ниф нифа постройка ) до лета всего то нужно, а там надеюсь во франковск ее перевезу, там площадей ******* )))
а во франковск пока лень перевозить ее. пусть тут пока еще поработает немного.

Зачем котел? там так мало места, что будешь теретьcя обо все, вот и тепло будетну а там до зимы денег на котел подсобираешь и будет тебе имение

Зачем котел? там так мало места, что будешь теретьcя обо все, вот и тепло будет![]()

обновился ОСБ плитами в эпике у экона )

Прикольно, стоим , общаемся, а тут мышь выскакивает - и к нам прячется между ботинками.

суетится перед перездом![]()

я не говорил, шо у меня иммунитет с Киёва?!делиться надо было

шо это за *****?
О, деревня. Это ящер-очкарик. Крутой типИмхо один из самых толковых чуваков на ютььюбе с околоавтомобильной тематикой.