Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а потом начнется подсчет каллорий, гейнер, протеиновый коктейль, грудки и прочее прочее прочее. А там до мафинов с гиробордами недалеко
ну я за себя...калории не считаю, ну его ***.
ничо не пью.....
хаваю курицу вареную, грудку...это да :ги:
яички :ги:
при этом могу пойти в мак ;) :D

да, гайморотомию (не путать с геморотомией )обоих пазух делали
и еще че-то там срезали... уже впорядке, спасибо)))
это на 4 или 5 этаже в неотложке?

по теме - обновился страховочкой, сами знаете у кого на алексеевке :ги:
ну и крепатурой от 15-ти минутной разминки с лопатой у гаража

от жеж дрыщ :ги:

прошел программу 100 отжиманий
а отжаться 100 раз не могу... наебали, сцуки :(

а отжиматься пробовал? :ги:

по поводу копа я тож вставлю свой пятак...
вся проблема в том, что он сделал свою работу некачественно :)
как пример: вы вызвали эвакуатор, переместить свою машину на СТО
а эвакуаторщик оторвал вам бампер :ідея:
по логике защитников копа, это издержки ***, самое главное, что на СТО едет, там починят :)

таким образом, что остановил - молодец, а то что завалил - прийдется ответить...

в твоей старой мазде пластик и сейчас бы был весь целый, хоть 12, хоть 20 лет.
в тойоте действительно плохой, если полопался и это явление не единичное.

Да. Но это снова не говорит о хуевости.
***** это когда в период срока службы что то выходит из строя.
Когда срок службы вышел - обвинять в хуевости глупо. Сам производитель не планировал так долго использовать деталь.

Ты же не скажешь что ремень ГРМ хуевый от того что он порвался через 300 тысяч так ведь? Даже если на другой машине он не порвался бы на таком пробеге (допустим).

То почему вы такое говорите о пластике мне не понятно.

То почему вы такое говорите о пластике мне не понятно.

Это потому что он у тебя потрескался просто и ты считаешь это нормальным. "От ребенка предыдущего владельца осталось". :)

Я думаю что это от того что жирными руками клацают по кнопкам. Жир растворяет краску, резину, пластик..
В то же время торпедо трескается от того что его не *****асят увлажняющей полиролькой. Оно рассыхается на солнце просто.
Как говорили в другой теме - америкосы засранцы еще те (что касается авто. В домах у них чисто)

Многие кнопки покрывались софт-тач покрытием. Оно в течении 3-5ти лет облазит у всех почти. Нет покрытия или покраски кнопок - нет проблем.
Уверен что у тебя в тазу никогда и кондер не ломался. Просто потому что его там никогда не было

?t=12s

А торпеда трескается от того что там многослойное покрытие мягкое. Чем сложнее деталь тем больше шансов выхода ее из строя. Это все понимают, особенно Коти. Поэтому он и ездит на Гольфе который не ломается потому что там ничего нет :)

Месседж в том, что мало где такое происходит.
Вот вверху ролик с поршаком - но там машина тупо на солнце стояла.
И больше случаев я не знаю. Не встречал.
Итого 2 из 3х - тойота.

Да ты отказываешься читать мои посты просто :D
Да тоета ****о пластик делает, потому что через 10 лет он трескается. Я уверен что они и ****оремни делают и они порвутся через 500 тыс. Более того я уверен что они делают ****окузов который проржавеет насквозь за 20 лет.
Тоета - ****о!

Это потому что он у тебя потрескался просто и ты считаешь это нормальным. "От ребенка предыдущего владельца осталось". :)

Я долго этого ждал и был уверен что ты это первым скажешь :):клас:

Это потому что у меня та деталь действительно потрескалась от ребенка ибо там проколы отвертки видны были.
Но ты все равно будешь на своем настаивать, онож на ХФ все виднее :цехф:

Я долго этого ждал и был уверен что ты это первым скажешь :):клас:

Это потому что у меня та деталь действительно потрескалась от ребенка ибо там проколы отвертки видны были.
Но ты все равно будешь на своем настаивать, онож на ХФ все виднее :цехф:

Странно, почему же у моего отца на москвиче "мягкий пластик" цел уже лет 40? :D

Назад
Зверху Знизу