Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А мне прислали С Али Торнадор последней модификации с алюминивым носиком с жёским хоботком на подшипнике с двумя насадками
НЯМ
Такая няшка эта китайская ****яшка
а мне микросхему, черненькую такую, квадратную.

Главное чтобы воздух проходил!
Он стал проходить. Только в мою сторону, а вонь от них ппц, так что пришлось опять закрыть. Сверху со своей стороны они тоже заложили.
Но мне уже пох, я надеюсь сьеду в этом году.

Если шо одной стирки хватает два этажа затопить. Я проверяла.
Чопик решил все проблемы :trollface:

200.gif

И специально для высококлассного украино-американского специалиста и его мучачос, вечерний хит:yahoo:

Решил прикрутить сейф к стенам, просверлил стену насквозь, ******. Теперь из гардеробной можно подглядывать в ванную.

О! напомни чем у тебя ******ась эпопея с плохим запуском на холодную?:

бенз на окко влили хреновый. а т.к. я ездил на газу, то бенз не расходовался и не заменялся свежаком. пол машины все лето перебирал, пока не вытащил топливный модуль и не вычерпал бенз. залил новый бенз и как бабка пошептала :D

Применимый:

продукт может эффективно удалить различные виды пятен на поверхности фланелевой ткани и кожи, двигатель, шины, концентратор, plastic as well as the surface of various industrial machines.

, таких как:

мотоциклы, автомобилей и тяжелых грузовиков

фотокаталитический предварительной обработки спрей, алюминиевые оконные рамы

жалюзи, экраны, ковер

оборудование разделительный агент, смазка, очистки резинка

микроволновая печь, оборудованная кухня и различные виды вентиляторов Тракторов, сельскохозяйственного оборудования и животных подачи

автоматизированные оборудование офиса (например, принтер) инструмент, игрушки (мягкие игрушки животных и цифры), кожаные ботинки, и т. д.

особенности:

1, с помощью нового торнадо подшипник конструкция ротора, меньшие начальные давления, скорость быстрее, лучший эффект очистки;

2, подшипник bold, более прочный по сравнению с шланг;

3, heavy metal курган, все углы воды;

4, тяжелая ручка, приятно;
ану подробнее рома! мне тоже такое нада

В машинах жрут чаще чем в домах?
Ваши клиенты люди,какого достатка?
да. у каждого в машине как минимум стаканчик с кокаколой\кофе. как максимум - полный набор пластиковых тарелок с обьедками. у одного вообще мусорные пакеты и воняет как на свалке.
2. абсолютно разного - от бедных таксистов, до айтиспециалистов из наса

этот байонет не совместим со всем инструментом, что у нас продается
переходник самому сделать не проблема

бенз на окко влили хреновый. а т.к. я ездил на газу, то бенз не расходовался и не заменялся свежаком. пол машины все лето перебирал, пока не вытащил топливный модуль и не вычерпал бенз. залил новый бенз и как бабка пошептала :D

Отличная машина, всего-лишь пол-лета перебирать надо.

Отгуляли последний день праздников. Хорошо гуляли - четыре дня с утра до позднего вечера) Все, практически всех обошли, практически все подарки раздали)

Я даже по работе соскучиться успела, по рабочему графику.

переходник самому сделать не проблема

я может не понял, шо он купил. но по ссылке байонет, ответка которого вот такая херня

Untitled-1.webp

которая находится на инструменте. так вот у нас другой стандарт. у пендосов кстати тоже

я вот такой пестолетик буду заказывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могу на наш штуцер поменять

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу