Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
которая находится на инструменте.
честно говоря не припомню инструмента, у которого не откручивалась входная пипирка. те у всех пистолетов/гайковертов/пескоструек/покрасочных и просто дуек на входе резьба 1/4 - а дальше ставь что хочешь.
кстати тут я узнал что есть байонет Т, а есть М. они похожи на наши, но не взаимозаменяемы. тут я уже пару раз накололся. но потом слепил переходник - и щас ваще пох.

по теме
постригся налысо
tumblr_n2c3b27eJd1srgmgqo1_500.gif

и кстати посмотрел это кино. по другому его переосмысливаеш както.. умели ж снимать:клас:

Он стал проходить. Только в мою сторону, а вонь от них ппц, так что пришлось опять закрыть. Сверху со своей стороны они тоже заложили.
Но мне уже пох, я надеюсь сьеду в этом году.

Так это... это ведь прекрасно что они заложили и сверху!!!

Там коронкой алмазной продлезть посверлить можно?
Аккуратно просверлим без порчи стиралочки в уголку - просунем мет. трубочку - туда обрезочки шын и вентилятор с низу... и так пару раз - сами просится будут для решения проблемы :)
Давай попробуем - ну пожааааалуйстаааа :D:пиво:

честно говоря не припомню инструмента, у которого не откручивалась входная пипирка. те у всех пистолетов/гайковертов/пескоструек/покрасочных и просто дуек на входе резьба 1/4 - а дальше ставь что хочешь.
кстати тут я узнал что есть байонет Т, а есть М. они похожи на наши, но не взаимозаменяемы. тут я уже пару раз накололся. но потом слепил переходник - и щас ваще пох.

по теме
постригся налысо
tumblr_n2c3b27eJd1srgmgqo1_500.gif

и кстати посмотрел это кино. по другому его переосмысливаеш както.. умели ж снимать:клас:
Все правильно: вот эту пипирку надо заменить на всех девайсах

Так это... это ведь прекрасно что они заложили и сверху!!!

Там коронкой алмазной продлезть посверлить можно?
Аккуратно просверлим без порчи стиралочки в уголку - просунем мет. трубочку - туда обрезочки шын и вентилятор с низу... и так пару раз - сами просится будут для решения проблемы :)
Давай попробуем - ну пожааааалуйстаааа :D:пиво:

я так делал только это была маленькая дым шашка. 2 квартиры выше в полном дыму, буквально через 30 секунд услышал крики пожар. причем 5й этаж все нормально... на 4м *******ы что то намудрили при ремонте ибо канал от меня теперь не прямой.... но тяга отменная вроде как даже летом)))

я так делал только это была маленькая дым шашка. 2 квартиры выше в полном дыму, буквально через 30 секунд услышал крики пожар. причем 5й этаж все нормально... на 4м *******ы что то намудрили при ремонте ибо канал от меня теперь не прямой.... но тяга отменная вроде как даже летом)))

Де узять дымовую шашку? Вроде должно быть повеселее :):пиво:

по теме - обновился страховочкой, сами знаете у кого на алексеевке :ги:
ну и крепатурой от 15-ти минутной разминки с лопатой у гаража

по теме - обновился страховочкой, сами знаете у кого на алексеевке :ги:
ну и крепатурой от 15-ти минутной разминки с лопатой у гаража

+1 на счет спортзала, даже у меня ее нету после лопаты))

еще 10 дней низзя, в больничной выписке сказано - 30 дней никаких физических
нагрузок... а лопата - то такое, спина отвыклас. Сам уже жду-не дождусь :пиво:

:клас:

Назад
Зверху Знизу